-
Ingrédients :
500 g de viande hâchée
2 gousses d'ail
2 échalotes
persil
lait petit pain au lait
1 oeuf
chapelure
huile d'olive
épices à tajine
sel poivre
sauce tomates
Recette :
Dans un saladier, réunir la viande hâchée avec la panade, les échalotes, l'ail, le persil ciselé, l'oeuf entier, l'oignon hâché et une gousse d'ail, le piment, le petit pain au lait (qui a trempé dans un peu de lait), saler, poivrer.
Bien mélanger.
Façonner les croquettes, les rouler dans la chapelure.
Les faire dorer doucement sur toutes les faces dans l'huile d'olive restante.
Entre temps, on aura lavé, découpé et fait mariner les courgettes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Les faire griller et poser les croquettes par-dessus.
servir aussitôt.
9 commentaires -
Après une petite balade, sous une chaleur torride, nous arrivons enfin au Port de Fontvieille.
C'est un petit port en contrebas.
Les maisons perchées ont une belle vue plongeante.
27 commentaires -
Encore un endroit où il fait bon se promener à Munster, Le Dubach.
On peut emprunter le chemin principal qui va d'un côté à l'autre de la ville, ou alors on peut emprunter divers sentiers pour grimper dans les bois.
14 commentaires