•  

     Pour changer un peu, 

    une recette simple et goûteuse,

    les bouchées à la reine ou vols au vent,

    à ma façon.

    3 escalopes de poulet

    3 escalopes de dinde

    1 boîte de champignons de Paris

    1 oignon

    Farine

    Vin blanc

    Sel - poivre

    1 boîte de petites quenelles nature

    Dans un fait tout faire revenir

    l'oignon et la viande coupés en dés.

    Bouchées à la reine

     Rajouter un peu de farine,

    mouiller avec le jus des champignons et le vin blanc,

    laisser épaissir un peu, saler poivrer.

    Tout le monde n'étant pas adepte,

    à part dans une casserole,

    faire chauffer les quenelles dans un peu de sauce.

    Bouchées à la reine

    Remplir les bouchées feuilletées.

      le repas est servi.

    Bouchées à la reine

    et 



    20 commentaires
  • Août 2015,

    durant nos vacances dans le Gers,

    nous étions allés jusqu'en Espagne,

    à Bossost,

    commune du Val d'aran, limitrophe avec la France,

    dans la province de Larida en Catalogne.

    Les rues étaient décorées,

    ce qui donnait une ambiance festive.

    C'est la fête

    C'est la fête

    C'est la fête

    C'est la fête

    C'est la fête

    C'est la fête

    La fête au village

    C'est la fête  


    26 commentaires
  •  

    Août 2018,

    nous voici arrivés à Balazuc,

    village ardéchois,

    perché sur une falaise au dessus de la rivière Ardèche,

    choisi pour y passer nos vacances. 

    Bienvenue à Balazuc

     

    Bienvenue à Balazuc

     

    Bienvenue à Balazuc

     

    Bienvenue à Balazuc

      

    Bienvenue à Balazuc

     

    Bienvenue à Balazuc

     

    Bienvenue à Balazuc


    21 commentaires