• Ailes de raie, sauce au fromage blanc

    Voilà une recette postée en 2012,

    je l'ai refaite récemment

    et elle est toujours aussi bonne ! 

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-2.JPG

    Ingrédients :

    2 ailes de raie

    1 court bouillon

    1 pot de fromage blanc

    2 jaunes d'oeufs

    1 cuillère à soupe de moutarde

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    Herbes de Provence

    Sel - poivre

    barre bleue

    Recette :

    Dans une casserole

    préparer votre court bouillon.

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-1.JPG

    Y mettre les ailes de raie

    et laisser cuire doucement.

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-3.JPG Pendant ce temps

    dans une autre casserole,

    mettre le pot de fromage blanc,

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-4.JPG ajouter les deux jaune d'oeufs,

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-5.JPG la moutarde et le jus de citron,

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-6.JPG mélanger le tout, saler poivrer,

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-7.JPG et ajouter les herbes de Provence.

    Ailes de raie sauce au fromage blanc 8 Dans une poêle j'ai préparé

    mes haricots écheleur à l'ail et au persil.

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-9.JPG Une fois cuits, poser les ailes dessus.

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-10.JPG Dans l'assiette servir l'aile de raie,

    les haricots et verser la sauce sur l'aile.

    Ailes-de-raie-sauce-au-fromage-blanc-11.JPG

    (source : citrouillette)

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  • Commentaires

    1
    Mardi 25 Février 2014 à 07:15

    une bonne recette, chez nous c'est presque le printemps,je te souhaite un très bon mardi,bises

    2
    Mardi 25 Février 2014 à 08:19

    Bonjour, Chris

    Je voulais en faire pour les enfants, ce WE: je vais essayer ta recette ! Merci.
    Je te souhaite un bon mardi.
    Bisoux

    3
    Mardi 25 Février 2014 à 08:26
    ema2

    C'est rigolo Chris, je parlais justement il y a peu des ails de raies. Cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé. Bisous et bon mardi à toi.

    4
    Mardi 25 Février 2014 à 09:32

    Ici ils font la promo des poissons car en Europe on n'en mange trop peu ....

    ta recette est parfaite .... :)

    bisous et belle journée

     hier superbe avec 15° et soleil

    on peut manger dehors ....

    tumblr_mnhnnxVvW41r5tvn4o1_500.jpg
    5
    Mardi 25 Février 2014 à 10:29

    coucou me revoilou , fini les vacances ....


    cela fait longtemps que je n'ai pas fait d'ailes de Raie .


    hier j'ai fait de la saumonette de la même façon , mais


    sans cette sauce qui semble divine . je note pour la


    prochaine fois . bonne journée . bisous a vous deux !

    6
    Mardi 25 Février 2014 à 10:39

    bonjour chris

    c'est bon pour moi ça

    hum

    bon mardi

    sous la pluie

    bisous

    7
    Mary de Bx
    Mardi 25 Février 2014 à 11:39

    Bonjour Chris une bonne recette et comme j'adore la raie miam miam ! Passe une bonne journée ici hier très beau j'ai passé l'après midi à nettoyer au jardin :)) et là la pluie est revenue grrrrr Gros bisous. Mary

    8
    Mardi 25 Février 2014 à 11:47
    FRUITS CONFITS

    BONJOUR CHRIS

    bon je ne doute pas un seul instant que ce soit bon mais pas pour moi (( pas de poisson brkkkkk )) mais suis sure que HERVE aimerait moi tu sais deux au plat suis contente alorsssssss

    bien ma fille m'a prêté un téléphone (( je ne sais pas si je te l'ai dis )) et je vais attendre que HERVE revienne pour aller en acheter un autre que faire d'autre 

    tu as vue aujourd'hui c'est la grisaille pour ne pas changer le plus c'est qu'il ne fait pas assez froid pour allumer la cheminée tant pis 

    demain je risque de ne pas passer car je vais faire détartrer les dents a ma DELHIA inutile de te dire que la journée sera longue aussi je vais en passer une partie chez ma petite fille RACHEL avec mes petits bouts 

    BONNE JOURNEE

    GROS BISOUS POUR TOI CHRIS BISOUS A PHILIPPE

    DANY  ET HERVE 

    http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/71e8ef77.gifhttp://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/71e8ef77.gif

    9
    Mardi 25 Février 2014 à 12:31
    francinea

    bonjour, j'adore les ailles de raie, je les fais au beurre et aux câpres je retiens ta recette, pour changer un peu de la mienne je te souhaite une bonne journée bisous

    10
    Mardi 25 Février 2014 à 13:06

    coucou

    bonne journée

    bisoussssssssssss

    11
    Mardi 25 Février 2014 à 13:48

    Bonjour Chris , voila une bonne idée , il y a longtemps que je n'ai pas acheté d'ailes de raies , pourtant avec mon époux on adore ce poisson ! J'y penserais la prochaine fois que j'irais aux courses ! Ce matin j'ai été a la clinique pour poser un holter pour la tension , c'est suant , toutes les 20 mn l'appareil se gonfle ça va étre gai de dormir avec ça ce soir , vivement demain matin que je l'enléve ! Bon aprés midi , bisous 

    12
    Mardi 25 Février 2014 à 14:19

    salam bonjour mon amie

    une bonne recette bien présentée

    oups le pc plein de trucs qui me bloquent 

    c'est rageantquand il marche pas

    j'ai aussi une migraine à force de m'énerver

    j'ai sûrement chipé un virus pour les photos que je mets sur certains blogs

    bonne journée

    13
    Mardi 25 Février 2014 à 15:11

    mon homme aime bien lorsque je cuisine le poisson

    14
    Mardi 25 Février 2014 à 16:55

    alors là j essaie et te dis

    jamais cuisiner encore de raie

    Un gros bisou tout doux,
    ça fait du bien au coeur!

     

    33

    15
    Mardi 25 Février 2014 à 17:16

    salut

    j'adore les ailes de raie

    bonne journée

    16
    Mardi 25 Février 2014 à 17:31

    Kikou Chris,

    je fais souvent des ailes de raie au court bouillon,

    en mettant des petits dés de carottes,du céleri,

    un peu de fenouil et un bouquet garni de Provence,

    ta recette est bien gourmande avec ta sauce :-) j'aime beaucoup :-)

    je te souhaite une bonne et agréable soirée, bisous bien pluvieux de Toulon.

    17
    Mardi 25 Février 2014 à 17:37

    Bonsoir Christine.

    J'aime bien l'aile de raie et il faut l'agrémenter pour l'améliorer: ta sauce semble bien adaptée.

    Pour faire un diaporama, sans avoir besoin de e-anim ou d'un logiciel, je vais faire un article avec un code de notre professeur Michal, qui a donné la vocation à de nombreu(ses/x blogueruses et blogueurs.

    Il te faudra donner une adresse à chacune de tes images mais, à par ça, rien de compliqué.

    Je t'enverra la date de parution de cet article.

    A dans pas longtemps.

    Gilbert.

    18
    Mardi 25 Février 2014 à 18:20

    Voilà Christine,

    J'ai pensé à toi et j'ai paramétré mon article pour le 1er Mars: road control  animation

    http://pourquoi-pas-732.eklablog.com/diaporama-pour-christine-a106690048

    Il te faudra donc patienter mais le temps médiocre devrait t'aider pour faire des essais !

    A ton service...

    Gilbert

    19
    Mardi 25 Février 2014 à 18:35

    Bonsoir ma doucette,

    Une très bonne recette, que je te pends, c'est bien appétissant !

    J'aime beaucoup l'aile de raie.

    Comme j'ai faim, je te prendrais bien l'assiette.

    Bonne soirée, bisous.

    20
    Mardi 25 Février 2014 à 18:36
    21
    Mardi 25 Février 2014 à 18:53

    Je viens de rajouter un article sur le même sujet (diaporama par code html) pour le 2 Mars.

    http://pourquoi-pas-732.eklablog.com/yigal-ozeri-a106691258

    Tu pourras choisir le mode de commande qui te convient le mieux.

    Gilbert

    22
    Mardi 25 Février 2014 à 18:57

    suis passée ce matin et ne t'ai pas laissé un coucou.... mais ce n'est pas bien du tout ....

    tu sais faire et tu le sais ...miam à table

    23
    Mardi 25 Février 2014 à 19:35

    je dîne chez toi

    quel régal

    DOUCE SOIREE
    BISOUS DU MARDI

    24
    Mardi 25 Février 2014 à 19:53

    Bonsoir Chris,

    Je fais souvent les ailes de raie au court bouillon, mais je vais essayer ta recette, pourquoi pas.

    Je te souhaite une bonne soirée, bises, Véronique

    25
    Mardi 25 Février 2014 à 21:23

    bsr Chris, cette recette m'a l'air délicieuse. Muxu

    26
    Mardi 25 Février 2014 à 23:11

    bonsoir Chris ... la sauce me parait excellente mais comme je n'aime pas trop la raie, je crois que j'en napperais un autre poisson ... tu crois que çà irait bien avec du St Pierre ??

    bisous et bonne soirée

    27
    Mardi 25 Février 2014 à 23:14

    Bonsoir Chris,

    Nous mangeons très souvent du poisson, nous pouvons aussi en acheter facilement  dans notre ville bretonne. Bonne soirée Bisous Christine

    28
    Mercredi 26 Février 2014 à 01:27
    vivrenchine

    Bonjour

     

    Je te souhaite un très bon mercredi

     

    Nos amitiés  

     

    Qing&René

     

    Pour mieux me connaître

     

    http://mandarinsgz.canalblog.com

     

    29
    Monique
    Mercredi 26 Février 2014 à 07:40

    Bonjour Chris.

    Un bon repas que tu as fait là...... J'aime bien les ailes de raie.. (nos amis en Croatie nous en font lorsque nous sommes chez eux)...

    aujourd'hui gris !! on en fini plus de cet humidité !

    Bonne journée

    Bises Monique

    30
    Mercredi 26 Février 2014 à 08:35

    bonjour chris

    j'adore ce poisson alors ta recette me convient très bien ! passes une bonne journée



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