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Biscuits choco-coco
Recouverts d'une couche de chocolat noir d'un côté et parsemés de noix de coco râpée, ces petits biscuits ronds sont appelés Biarritz.
Ingrédients :
90 g de sucre
80 g de poudre d'amandes
20 g de farine
2 blancs d'oeuf
40 g de beurre fondu
50 g de chocolat noir
Noix de coco râpée
Avant tout, pré chauffer le four à 180°.
Battre les blancs d’oeuf en neige ferme
avec le sucre en poudre.
Mélanger la farine et la poudre d'amandes,
les incorporer aux blancs en neige.
Ajouter le beurre fondu
et mélanger délicatement
pour obtenir un appareil bien homogène.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
poser des petites boules d’environ 2 cm de diamètre
avec une petite cuillère.
Après 10 mn au four à 180°,
laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Tremper un coté dans le chocolat
(que l'on a fait fondre au bain marie)
et saupoudrer par dessus de la noix de coco.
Les biscuits se conservent biendans une boîte en fer hermétique.
source : https://www.bredele.fr
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Commentaires
Des biscuits qui doivent étre délicieux , pour moi j'achéte des biscuits sans sucre gerblé , moins bon bien sur ! Bonne semaine Chris , bisous
14Mary de BxDimanche 24 Septembre 2017 à 12:11Merci Chris bon dimanche Gros bisousBonjour Chris
miam merci pour cette très bonne recette
Bonne journée
Avec amitiés
René de Chine
Et bien me voici dans le camp des diabétiques depuis 2 mois, et là, tintin, plus de sucre ! C'est dur ! Juste le plaisir de voir 6 kg s'envoler !
Ta recette me paraît si sympathique ! snif, snif !
Gros bisous quand même...
coucou, dès que je pourrai recommencer à cuisiner, après l'emménagement et surtout l'installation de ma future cuisine, je les essaierai. Pour le moment, c'est cartons+++ je n'ai même pas encore eu le temps de "poster"depuis mon retour de cure!
bises
alors super mais sans la noix de coco pour moi!
là j'ai fait fondre du chocolat , trempé des figues dedans puis les mettre sur papaier sulfurisé au frigo ... c'est bon aussi!
gros bisous et doux we , ciel bleu je vais refaire des photos
7MagitteSamedi 23 Septembre 2017 à 17:10Est-ce bon pour les diabétiques ? je ne le pense pas !!! ça ne fait rien, la recette est sympathique et ça doit être très bon.....Bon appétit à tous et toutes !
Bonne fin de journée et de semaine.. Amitiés. Geneviève.
Bonjour ma doucette,
Une tuerie !
Au moins, on sait ce que l'on mange.
Hop, je te prends la recette.
Il fait très beau, une journée d'été !
Bon week-end, bisous
Dommage je suis limitée en consomation de sucre car je suis à la limite du diabète et chocolat très peu pour moi avec mon foie délicat je me contente de petits beurres:-)) bises
oh la gourmande, j'en mangerai bien quelques uns....retour difficile, je me gèle.....passe un beau samedi
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Des assortiments de biscuits industriels, ces mêmes, fins et nappés de chocolat noir et de noix de coco râpée, sont mes préférés. :) Au final, les Biarritz sont des langues de chat agrémentées. Les cigarettes russes sont meilleures avec de la compote de fruits. ;)
Merci pour ces gourmandises, Chris.
Prenez soin de vous.
AnB