• Champipis farcis !

     

    Champipis farcis !

    Recette goûteuse et simple à préparer.

    Ingrédients :

    8 champignons de paris à farcir

    Coins de jambon blanc

    2 échalotes

    Sel - poivre

    Ras el hanout

    Champignons farcis

    Recette :

    Hâcher l'échalote, les pieds des champignons

    ainsi que le jambon.

    Mettre le tout dans un saladier,

    assaisonner et mélanger le tout.

    Farcir les champignons et les poser

    dans un plat allant au four.

    Champignons farcis

    Après avoir enfournés une vingtaine de minutes,

    c'est prêt.

    Champignons farcis

     

    Champipis farcis !

    « Balade auscitaineToc toc toc ! »

  • Commentaires

    46
    Lundi 29 Février 2016 à 21:56

    J'aime bien les champignons farcis mais il y a longtemps que je n'n n'ai préparé... Merci pour ta recette

    45
    Dimanche 28 Février 2016 à 20:44

    voilà qui me donne bien envie !!!

    moi qui adore les champignons !

    gros bisous

    cricket

    44
    Samedi 27 Février 2016 à 07:00

    Bon week end, en mode cool ...
    Bisoux, chris

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷdomƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    43
    Samedi 27 Février 2016 à 01:07

    Bonjour Chris

    merci pour cette recette

     

    Je te souhaite un très bon samedi

     

    Avec amitié

     

    René

     

    42
    Samedi 27 Février 2016 à 00:05

    bonsoir

    hummmmmm cela m interesse j aime et je connais

    beau plat pti bisous ma douce

    41
    Vendredi 26 Février 2016 à 21:21

    Bonsoir Chris,Pat à tout dit....Il a fait une belle journée et nous en avons profité  d'aller au mobil.Pat dans les bordures pour le nettoyage et moi pour le remettre en état pour l'ouverture car après cela sera moins facile avec la maison.Passez un bon week-end,bisous

    40
    Vendredi 26 Février 2016 à 21:01
    39
    Vendredi 26 Février 2016 à 21:00

    Bonsoir ma doucette,

    Oups, je pense que je t'ai oublié .

    Pas très en forme, je suis dans le gaz depuis ce matin, ça ira mieux demain !

    Passe une belle soirée, bisous.

    38
    Vendredi 26 Février 2016 à 19:24
    Un menu qui me plait
    Je serai là pour le dîner (sourires)
    Bon weekend ma douce
    37
    Vendredi 26 Février 2016 à 12:43

    coucou Christ

    les champipis hum c'est bon

     doux am

     tu as du recevoir un mail qui n'est pas de moi mais des pirates sur ma boite mail

    toute mes excuses ne  réponds pas surtout , à la poubelle fruifrui en plus ils ont mis outlook et  j'étais à yahoo grrrrrrrrrrrrr

     bon am

     bisous

    36
    Vendredi 26 Février 2016 à 08:53

    coucou , je passe te dire bonne journée , fin de semaine même si je bosse le we :)

     on a un ciel gris , parfois un peu de neige fondante et 2° ce matin ... l'hiver n'a pas dis son dernier mots ... et mars arrive a grand pas , le matin les oiseaux chantent au lever du jour ...

    c'est du bonheur de les entendre

     bisous

     

    35
    Vendredi 26 Février 2016 à 08:11

    Bonjour, quand j'ai écrit mon article il neigeait un peu mais plus maintenant ! Bonne fin de semaine, bisous

    34
    Vendredi 26 Février 2016 à 06:41

    sitôt dit sitôt fait...hier soir j'ai fait tes champignons, c'était super bon, monsieur s'est régalé, ouf....happy...j'ai fait quelques photos, je les mettrai avec le nom de ton blog, dans quelques temps....si tu le permets....passe une bien agréable journée

    33
    Vendredi 26 Février 2016 à 06:33

    Bonne fin de semaine, toujours dans la douceur ...
    Bisoux, chris

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    32
    Jeudi 25 Février 2016 à 20:53
    Bonne soirée, Chris. Bisous.
    31
    Jeudi 25 Février 2016 à 19:15

    j'essayerai cela dimanche soir .... bonne soirée Chris

    30
    Jeudi 25 Février 2016 à 18:43

    Cela doit être bon

    29
    danielle 1943
    Jeudi 25 Février 2016 à 17:46
    danielle 1943

    Bonjour Chris

    c est sympa cette recette je vais la copier cela doit être super bon c est sur bonne fin d après Midi de ce Jeudi et passe une belle soirée bisous à vous deux Dannnnnnnnnnnnnnnnheglasses

    28
    Jeudi 25 Février 2016 à 15:16

    bisous et doux après midi ... ciel mitigé et même un peu de neige fondante

     a demain

     février est deja presque finit , le temps passe vite

    27
    Jeudi 25 Février 2016 à 14:39

    Simple mais appétissant!

    26
    Jeudi 25 Février 2016 à 13:56

    COUCOU CHRIS !!

    UNE BONNE PETITE RECETTE MIAM MIAM

    MOI AUJOURD'HUI C'EST COUSCOUS

    BON JEUDI

    BISOUS

    25
    Jeudi 25 Février 2016 à 10:32
    24
    Jeudi 25 Février 2016 à 10:31

    Bonjour ma doucette,

    Il fait toujours froid, mais du soleil, je préfère cela à la pluie.

    On annonce un week-end glacial, on restera bien au chaud.

    Bonne journée, bisous.

    23
    Jeudi 25 Février 2016 à 07:30

    hier pas fait les courses, monsieur attendait un pub pour aujourd'hui, alors ce sera pour ce matin, je vais regarder pour ta recette...passe une bien douce journée

    22
    Jeudi 25 Février 2016 à 06:10

    J'avais pas vu les champipis ! lolll

    Bon jeudi, ... en mode "je me calme" ...
    Bisoux, chris



    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ dom ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    21
    Ely
    Mercredi 24 Février 2016 à 21:56

    Champipis farcis mais aux légumes pour moiyes

    Bonne soirée Chris

    Bisous

    20
    Mercredi 24 Février 2016 à 21:55

    Bonsoir Dame Coincoin,

     

    On apprécie les champignons mais ne consomme pas de viande.

    Donc, si l'on doit farcir ces premiers, l'on se contentera d'une préparation à base de fromage et d'herbes plus qu'autres. :)

    Le week-end dernier, nous aussi, nous avons confectionné. On a fait (faussement) sauter des crêpes, à base de fleur d'oranger,  à l'occasion de retrouvailles en plus de l'anniversaire de l'une de nos nièces.

    Le Centre Loisirs s'est bien passé. La reprise, à l'année, a eu lieu lundi et depuis, l'on n'a pas manqué de s'activer, s'animer et ce, comme de coutume, avec le sourire même si les mois à venir s'annoncent quelque peu sous pression.

    Bonne soirée, Chris.

    Et, à bientôt. :)

    19
    Mercredi 24 Février 2016 à 20:50
    Une bonne recette qui paraît effectivement rapide à realiser. A retenir. Bisous et bonne soirée.
    18
    Mercredi 24 Février 2016 à 19:31

    recette à essayer au plus vite .... bonne soirée Chris

    17
    Mercredi 24 Février 2016 à 17:02
    Mimi du Sud
    Kikou Chris,
    Bien appétissante recette, qui donne bien envie :-) cela fait longtemps que j'en ai plus fait, tu me donnes une bonne idée d'en refaire :-) je te souhaite une bonne fin de journée. (Nous avons passés la journée sur Sanary-sur-Mer, c'était le jour du grand marché, il a fait 18° :-)
    16
    Mercredi 24 Février 2016 à 16:44

    hummmm ça me donne faim .... et j'ai tout pour faire la recette

     bisous et douce fin de journée , on a eu un peu de soleil mais froid , j'ai quand méme semé du cerfeuil et du persil :)

     a demain

    15
    Mercredi 24 Février 2016 à 15:45

    oh que c'est bon

    14
    Mercredi 24 Février 2016 à 14:26

    une bonne recette,voila le soleil mais plus frais,je te souhaite un très bon Mercredi,bises

    13
    Mercredi 24 Février 2016 à 13:25

    chouette c'est  fait

     

     bon am Chris

     bisous

    12
    evy
    Mercredi 24 Février 2016 à 11:19

    Coucou, moi qui manque d'idées en ce moment, c'est parfait!... Bonne journée, Bisous à vous 2. 

    11
    Mercredi 24 Février 2016 à 10:29
    10
    Mercredi 24 Février 2016 à 10:27

    Bonjour ma doucette,

    Une bonne petite recette, mais tu as toujours de bonnes idées.

    Hop, je te prends ta recette.

    Il fait beau à Bruxelles, mais glacial !

    Bonne journée, bisous doux.

    9
    Mercredi 24 Février 2016 à 09:16

    Bonne idée ! j'ai justement des champignons et je ne savais pas comment les faire ! Merci.

    Bonne journée.

    8
    Mercredi 24 Février 2016 à 08:42

    voilà qui donne faim.....à table !!!!!!!!!!!

    7
    Mercredi 24 Février 2016 à 08:35

    Tout pour mettre en appétit ces bons champignons farcis !!

    Très bonne journée à toi !

    Bisous

    6
    Mercredi 24 Février 2016 à 08:25

    bonjour chris

    nous continuons nos cartons et encore 2 garages à vider et ranger; normalement, nous devrions

    avoir les clefs la semaine prochaine ! @+

    5
    Mercredi 24 Février 2016 à 08:22

    Merci pour cette bonne recette ! Bon mercredi, bisous

    4
    Mercredi 24 Février 2016 à 08:21
    Une fleur de Paris
    Bonjour Chris ☆☆
    Hum c'est bon ça, je note ta recette. Je te souhaite une très bonne journée, grosses bises Véronique
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mercredi 24 Février 2016 à 07:38

    je me mettrai bien à table autour de ces champignons....demain je regarderai si j'en trouve d'aussi gros....passe une bien douce journée

    2
    Mercredi 24 Février 2016 à 07:31

    Bonjour merci pour l'idée de recette je vais m'en faire à midi car j'ai des champignons de Paris dans mon frigo bonne journée gros bisous

    1
    Mercredi 24 Février 2016 à 06:35

    Merci ! J'arrive vers midi, midi et demie, ça ira ???

    Bon mercredi, dans la grisaille, mais je suis énervée ...
    Bisoux, chris

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :