• Voici la recette du lapin, façon tajine, cuisiné dans une sauteuse.


    Ingrédients :
    ½ lapin découpé

    2 oignons

    2 gousses d’ail
    500 g de champignons
    ½ cuillère à café de cumin en poudre

    ½ cuillère à café de cannelle

    ½ cuillère à café de kurkuma

    30 cl de bouillon de volaille

    Persil

    Huile d’olive sel poivre

    Recette :

    Dans un grand faitout, mettre un filet d'huile d'olive, y faire revenir les morceaux de lapin, les champignons, les oignons émincés, l’ail et le persil.
    Image hébergée par servimg.com

    Ajouter 30 cl de bouillon de volaille, le cumin, la cannelle, le kurkuma. Saler, poivrer.
    Image hébergée par servimg.comBien mélanger le tout et laisser cuire à feu moyen environ 30 minutes.
    Image hébergée par servimg.com
    Servir bien chaud.
    Image hébergée par servimg.com


    6 commentaires