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    Gâteau chocolat/amandes

    avec sa crème anglaise.

    Simple mais bon...

    Simple mais bon...

     


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  • Aujourd'hui,

    pour changer ce sera une recette.

    Entrée fraîcheur

    Cuisse de lapin à la moutarde

    accompagnée de légumes et spätzlés

    Entrée fraîcheur :

    Lapin à la moutarde

    Cuisses de lapin à la moutarde :

    Ingrédients pour trois personnes :

     3 cuisses de lapin

     Lardons

    Echalotes

    Ail

    Sel - poivre

    Moutarde

    Crème fraîche

    Vin blanc

    Pommes de terre - courgettes

    Spätzlés

     

    Recette :

    Dans un faitout,

    faire revenir lardons, échalotes et ail émincés. 

    Lapin à la moutarde

     Ajouter les cuisses de lapin

    badigeonnées de moutarde.

    Lapin à la moutarde

    Les mouiller avec du vin blanc,

    saler, poivrer.

    Lapin à la moutarde

     Enfourner 3/4 d'heure à 1 heure

    à four chaud à 180°.

    Lapin à la moutarde

     Une fois la cuisson terminée,

    enlever les cuisses et le jus,

    préparer la sauce avec un peu de fécule et le jus restant,

    laisser épaissir.

    Lapin à la moutarde

     Remettre les cuisses dans la sauce

    et laisser sur feu doux.

    Lapin à la moutarde

     Accompagner de pommes de terre / courgettes

    Lapin à la moutarde

     et de spätzlés.

    Lapin à la moutarde

     Ça y est 

    Lapin à la moutarde

     

     


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     Pour changer un peu, 

    une recette simple et goûteuse,

    les bouchées à la reine ou vols au vent,

    à ma façon.

    3 escalopes de poulet

    3 escalopes de dinde

    1 boîte de champignons de Paris

    1 oignon

    Farine

    Vin blanc

    Sel - poivre

    1 boîte de petites quenelles nature

    Dans un fait tout faire revenir

    l'oignon et la viande coupés en dés.

    Bouchées à la reine

     Rajouter un peu de farine,

    mouiller avec le jus des champignons et le vin blanc,

    laisser épaissir un peu, saler poivrer.

    Tout le monde n'étant pas adepte,

    à part dans une casserole,

    faire chauffer les quenelles dans un peu de sauce.

    Bouchées à la reine

    Remplir les bouchées feuilletées.

      le repas est servi.

    Bouchées à la reine

    et 



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