• Ingrédients :

    3 escalopes de dinde

    1 courgette

    1 poivron vert

    1 tomate

    1 pomme de terre

    1 oignon

    Ail - persil

    Huile d'olive

    Pour la sauce :

    1 boîte de sauce tomates

    Ail - persil - basilic

     

    Recette :

    Couper les légumes en petits morceaux

    et les faire cuire dans un filet d'huile d'olive.

    Escalopes à la provençale

    Entre temps dans la poêle

    faire revenir les escalopes de dinde,

    assaisonner et réserver.

    Escalopes à la provençale

    Mettre la sauce tomates

    dans la poêle.

    Escalopes à la provençale

    Ajouter ail, persil et basilic, saler, poivrer.

    Escalopes à la provençale

    Bien mélanger tous les ingrédients

    et laisser mijoter doucement.

    Escalopes à la provençale

    Ajouter les escalopes et laisser cuire quelques minutes.

    Escalopes à la provençale

    Une fois les légumes bien cuits,

    Escalopes à la provençale

    servir chaud.

    Escalopes à la provençale

     

     

     

     


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  • Ingrédients :

    2 courgettes

    3 pommes de terre

    1 oignon

    2 steacks hâchés

    1 oeuf

    1 tomate

    Sel - poivre

    Noix de muscade

    2 cuillères à café de moutarde

    2 cuillères à café de ketchup

    barre bleue 

    Recette :

    Après avoir épluché les légumes, les rincer.   

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    Hâcher finement les courgettes,

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    tout comme les pommes de terre et l'oignon.

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    Ajouter l'oeuf.

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    Saler, poivrer et mettre un peu de muscade moulue,

    bien mélanger le tout.

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    Faire des petites galettes

    et les faire dorer dans une poêle.

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    Pendant ce temps couper la tomate en rondelles

    et la faire revenir (il n'y avait pas trop de pulpes

    dans cette tomate orange !)

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    Une fois les galettes dorées,

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    cuire les steacks hâchés.

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    Poser une galette de légumes dans une assiette,

    badigeonner d'un peu de ketchup,

    rape-de-courgettes-et-pommes-de-terre-facon-hamburger-10.JPG 

    poser une tranche de tomate,

    râpé de courgettes et pommes de terre façon hamburger 11 

    puis le steack hâché

    que l'on badigeonne d'un peu de moutarde, 

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    poser à nouveau une tranche de tomates,

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    puis couvrir le tout avec une galette.

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    On peut enfin déguster.

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  • Ingrédients :    

    300 g d'épinards surgelés

    2 escalopes de poulet

    10 cl de crème fraîche

    Six feuilles de lasagne

    Muscade moulue

    Sel - poivre

    Gryère râpé 

    Parmesan

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    Recette :

    Dans une casserole faire fondre les épinards.

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    Sale poivrer, ajouter la muscade.

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    Mélanger le tout.

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    Pendant ce temps couper le poulet

    en petits dés (pour moi c'est 1 escalope de poulet

    et il me restait une escalope de dinde).

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    Faire bouillir un peu d'eau

    dans une casserole et plongez y

    une feuille de lasagnes

    (coupée en deux pour mon plat)

    et ainsi de suite.

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    Les poser dans le fond du plat,

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    ajouter une couche d'épinards,

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    Après avoir fait revenir le poulet coupé en dés,

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    en poser quelques uns sur les lasagnes     

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    puis continuer avec une couche dépinards,

    des dés de poulet,

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    puis recouvrir d'une feuille de lasagnes.

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    préparer la sauce avec le jus des épinards,

    ajouter un peu de crème fraîche, 

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    du gruyère râpé,

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    mélanger le tout et vérifier l'assaisonnement.

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    Verser la sauce sur la préparation,

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    parsemer de parmesan.

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    Enfourner un trentaine de minutes.

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    C'est prêt !

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