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Ecrasé de courge au saumon
Aujourd'hui je vous propose
une recette avec un légume de saison,
la courge.
J'ai choisi une courge butternut.
Ingrédients:
600 g de courge (sans écorce et graines)
2 pavés de saumon
Crème fraîche
Gruyère râpé
Sel poivre
Noix de muscade râpée
Recette :
Couper grossièrement la courge,
la mettre dans le panier de la cocotte,
ajouter les pavés de saumon.
Fermer la cocotte
et cuire une quinzaine de minutes
à partir de la mise en route de la soupape.
Au bout de ce temps,
mettre la courge dans un plat,
saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Ecraser grossièrement
ajouter un peu de crème fraîche
et mélanger le tout.
On fait pareil côté poisson
en l'écrasant grossièrement.
Dans un plat à four individuel,
mettre la courge et le pavé,
mélanger le tout,
on fait pareil pour le deuxième plat.
Parsemer de gruyère râpé
et enfourner une vingtaine de minutes à four 180°.
Une fois gratiné,
servir bien chaud
et déguster.
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Commentaires
Bonjour Chris
merci pour cette recette
Je te souhaite un très bon vendredi
Nos amitiés bises
Qing&René
Bonsoir ma très chère Chris
Mon commentaire précédent est bon mais je vrois que j'ai fait erreur sur la personne, toutes mes excuses,, J'ai été ennuyée avec ma petite bouledogue ce soir et j'ai la tête un peu à l'envers.
Bonne soirée ma douce amie et gros bisous à vous deux.Méline
Bonsoir ma très chère Nicole
Ton plat me donnerait envi si il n'y avait pas de saumon que je n'aime pas, je n'aime pas le poisson mais j'adore les crustacés.
Bonne soirée ma douce amie avec mes plus gros bisous à toi et à ta petite familleMéline
ça ne devrai pas être mauvais , je vais tester cette recette dans les jours à venir .... bonne soirée Chrys
j'ai fait la recette qu'il y avait au magazine TV où c'était du turbot aux boudins noirs,mais j'ai pris à la place des filets de tacauds,avec de la purée de céléri et des bolets et mousserons des bois pui ratte du touquet en vapeur....avec une sauce à la crême du poitevin...
Bonjour ma doucette,
Une bonne idée, je ne sais jamais quoi faire avec les courges !
De plus, celui qui n'a plus de dents, ça glisse tout seul, (rires).
Il fait toujours très beau !
Passe une belle fin de journée, bisous.
Bonjour, je n'en ai jamais cuisiné, pourquoi pas, je note! je te souhaite une bonne journée bisous
une bonne recette sa donne faim,il fait déjà soleil chez nous et il annonce un week-end très beau,tant mieux je vais pouvoir faire des photos,je te souhaite un très bon Jeudi,bises
bonjour chris
voilà une recette très interessante. les grandes marées se terminent avec une météo très clémente ! passes une bonne journée
attends nous on arrive....super bonne la butternut , ton plat ne peu être que délicieux...merci et doux jeudi
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J'en ai l'eau à la bouche, je vais essayé la recette.
Merci pour le partage.
Belle soirée
Bisous
Ely