• Emincé aux trois viandes accompagné de pommes noisettes

    Un bon émincé de viande blanche,

    facile à concocter

    et servi avec des pommes noisettes.

    http://a395.idata.over-blog.com/0/25/43/91/Gif-3/barre-champignons.gif

    Ingrédients :

    1 blanc de poulet

    (pour moi c'était des restes de poulet)

    1 escalope de dinde

    1 morceau de filet de mignon de porc

    1 oignon

    50 cl de bouillon de volaille

    1 petite boîte de champignons de Paris

    Sel poivre

    1 pincée d'herbes de Provence

    Farine

     http://a395.idata.over-blog.com/0/25/43/91/Gif-3/barre-champignons.gif

    Recette :

    Couper le poulet en lamelles,

    Emince-aux-trois-viandes-1.JPG

    faire pareil pour la dinde

    Emince-aux-trois-viandes-3.JPG

    et pour le porc.

    Emince-aux-trois-viandes-5.JPG

    Ajouter l'oignon émincé,

    saler poivrer,

    mettre la pincée d'herbes de Provence.

    Emince-aux-trois-viandes-6.JPG

    Faire revenir le tout.

    Emince-aux-trois-viandes-7.JPG

    Fariner la viande

    Emince-aux-trois-viandes-8.JPG

    et mélanger.

    Emince-aux-trois-viandes-9.JPG

    Ajouter le bouillon de volaille,

    Emince-aux-trois-viandes-10.JPG

    faire réduire le liquide et laisser mijoter.

    Emince-aux-trois-viandes-11.JPG

    Pour terminer ajouter

    une petite boîte de champignons.

    Emince-aux-trois-viandes-13.JPG

    C'est prêt !

    bon appétit champignons

     

    « Du Fort Saint Jean au MucemPremier késaco du mois d'avril »

  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Avril 2014 à 07:35

    et moi que vais-je faire ce midi......pas d'idée pour l'instant....j'irai voir dans le congel.....douce journée à toi

    2
    Mardi 1er Avril 2014 à 07:44

    Bonjour Chris,Pat a aussi été au jardin hier après-midi il a fait comme ton homme.Quand il est du matin il peut y aller plus longtemps car le matin il y va que pour 1h 3o et il ne fait pas grand chose mais il avance doucement.Cet après-midi nous allons au mobil mettre l'eau et le courant  comme ça vendredi tout sera fait ,mais c'est surtout si on a un petit problème il n'y a personne le week-end sauf les patrons.Bonne journée de mardi à vous deux,bises

    3
    Mardi 1er Avril 2014 à 08:29

    Bonjour, Chris

    Merci !
    Je te souhaite un bon mardi.
    Bisoux

    4
    Mardi 1er Avril 2014 à 09:23
    belle journée, Chris
    5
    Mardi 1er Avril 2014 à 10:03

    Bonjour ma doucette,

    Miam, c'est délicieux, hop, je te pique ta recette.

    Le soleil est levé, comme moi il avait difficile ce matin.

    Nous aurons une belle journée,.

    Bon mardi, bisous.

    6
    Mardi 1er Avril 2014 à 10:03
    7
    Mardi 1er Avril 2014 à 10:29

     

    Allo, boutique des Fleurs?!
    je veux un gros bouquet de rose pour
    les beaux Yeux qui liront ce message pour
    lui souhaité de passé une
    Bonne Journée,

    tu me donne deja bien faim

    deja le changement d heure mais en plus tu met la table à 8h lol

     

    Bon Mardi à tous

    8
    Mardi 1er Avril 2014 à 12:19

    bonjour chris

    c'est mon heure

    j'arrive,faut pas oublier les herbes de provence

    et le poisson collé au dos

    bon mardi

    bisous

    9
    Mardi 1er Avril 2014 à 12:46
    francinea

    bonjour, les recettes les plus simples sont toujours les meilleures, mais pourquoi pas des champignons frais, ça va vite?! désolée, c'est mon côté  naturel qui ressort, je ne suis pas trop boîtes de conserves ni surgelés! même si ça m'arrive d'en acheter, rarement; je préfère cuisiner moi même légumes frais ou secs! je te souhaite une bonne journée bisous

    10
    Mardi 1er Avril 2014 à 12:54

    passe un bel après midi .... ici beau soleil et ça c'est pas un poisson :)

    tumblr_moa09oWRED1reuu7no1_1280.png
    11
    Mardi 1er Avril 2014 à 13:21

    salam bonjour mon amie

    à part le filet de porc le reste çà va

    jspr que vous allez bien

    et que tu n'as pas trop de boulot

     le temps est de plus en plus beau

    je te souhaite bonne journée

     amitiés 

    12
    Mardi 1er Avril 2014 à 14:47

    une bonne recette,il vas faire très beau chez nous et très doux pour la saison,je te souhaite un très bon Mardi,bises

    13
    New Dawn
    Mardi 1er Avril 2014 à 14:57

    Cela me parait fameux ! heureusement je viens de finir de manger, sinon je me remettais à table !

    14
    Mardi 1er Avril 2014 à 15:51

    Merci pour ces idées...C'est l'art d'accommoder les restes et ça doit être très bon.

    Bonne journée.

    15
    Mardi 1er Avril 2014 à 16:48

    Bonjour Chris,

    Une bonne recette que je ferais sans le filet de porc. Je te souhaite une très bonne fin de journée, bises, Véronique

     

    Parc des Buttes Chaumont, Paris 19ème

    16
    Mardi 1er Avril 2014 à 20:08

    je dîne chez toi ce soir

    miammm

    je me régale virtuellement

    Très belle fin de journée

    ti bo

     

    17
    Mardi 1er Avril 2014 à 20:41

    voilà encore un bon petit plat! bonne fin de semaine, bzz

    18
    Mardi 1er Avril 2014 à 21:21
    Ça a l'air bien bon tout ça ! Et varié . Passe une bonne soiree . Bisous
    19
    Mercredi 2 Avril 2014 à 18:56
    aux fourneaux

    Cette recette a tout pour me plaire ! C'est surement un délice en bouche

    Bonne soirée



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :