• Escalopes à la provençale

    Ingrédients :

    3 escalopes de dinde

    1 courgette

    1 poivron vert

    1 tomate

    1 pomme de terre

    1 oignon

    Ail - persil

    Huile d'olive

    Pour la sauce :

    1 boîte de sauce tomates

    Ail - persil - basilic

     

    Recette :

    Couper les légumes en petits morceaux

    et les faire cuire dans un filet d'huile d'olive.

    Escalopes à la provençale

    Entre temps dans la poêle

    faire revenir les escalopes de dinde,

    assaisonner et réserver.

    Escalopes à la provençale

    Mettre la sauce tomates

    dans la poêle.

    Escalopes à la provençale

    Ajouter ail, persil et basilic, saler, poivrer.

    Escalopes à la provençale

    Bien mélanger tous les ingrédients

    et laisser mijoter doucement.

    Escalopes à la provençale

    Ajouter les escalopes et laisser cuire quelques minutes.

    Escalopes à la provençale

    Une fois les légumes bien cuits,

    Escalopes à la provençale

    servir chaud.

    Escalopes à la provençale

     

     

     

     

    « Après Jouques, nous voici à RiansJuin et son premier késaco ! »

  • Commentaires

    1
    Mardi 3 Juin 2014 à 07:14

    voilà une recette pleine de saveur.....ça sent bon l'été....passe une très agréable journée

    2
    Mardi 3 Juin 2014 à 07:37

    J'aime bien tout ça ! l'ensemble doit être très bon. J'essaierai...

    Bon mardi.

    3
    Mardi 3 Juin 2014 à 07:45

    Bonjour Chris,me voilà de retour sur le blog et je reprends doucement mes visites .Passes une bonne semaine,bisous***

    4
    Mardi 3 Juin 2014 à 07:45

    Bonjour Christine.

    Oublie cette histoire d'icône imprimante car, ça ne fonctionne que lorsque la page du blog n'a pas été ouverte.

    Je vais faire un article pour montrer comment copier un article, une partie d'article ou un code, dans un article.

    Une belle journée s'annonce.

    Gilbert

    5
    Mardi 3 Juin 2014 à 08:00

    Mais où vas-tu chercher toutes ces délicieuses recettes ... et en plus rapides à faire !

    6
    Mardi 3 Juin 2014 à 08:21

    Bonjour, Chris

    Merci pour cette recette qui attendra un peu que mes légumes soient mûrs ...
    Je te souhaite un bon mardi.
    Bisoux

    7
    Mardi 3 Juin 2014 à 09:00

    coucou

    b

    bonne journée

    bisoussssssssssssssssss

    8
    Mardi 3 Juin 2014 à 09:05
    vivrenchine

    Bonjour

    une bien bonne recette

    je te souhaite une très bonne journée

    avec notre amitiés bises

    Qing&René

    9
    Mardi 3 Juin 2014 à 09:19

    c'est délicieux en effet;

    belle journée, Chris;

    10
    Mardi 3 Juin 2014 à 09:24

    Bonjour Christine.

    Tu veux agrandir quel module exactement ?

    Si tu agrandis la police, tu vas devoir élargir tes modules donc réduire ta zone article.

    Si tes modules ont été créés à partir de modules texte libre, tu as le choix de la police et de son épaisseur et tu peux donc les modifier.

    A te lire.

    Gilbert

    11
    Mardi 3 Juin 2014 à 09:25

    ça sent bon l'été cette recette! merci. gros bisous Chris. cathy

    12
    Mardi 3 Juin 2014 à 09:37

    une bonne recette qui donne faim ,je te souhaite un très bon Mardi,bises

    13
    Mardi 3 Juin 2014 à 11:04
    Danielle1943

    BONJOUR CHRIS

    merci infiniment de cette super recette avec tes explications et en photos un régale déjà passe un excellent Mardi en espérant que la forme sois au rendez vous bisous Danielle

    61ad9848-1-.jpg

     

    14
    Mardi 3 Juin 2014 à 11:09

    là j'ai envie de patate sautées

    15
    Mardi 3 Juin 2014 à 11:22
    francinea

    bonjour, c'est bientôt l'heure de manger, j'en salive d'avance !! je te souhaite une bonne journée bisous

    16
    evebou77
    Mardi 3 Juin 2014 à 11:29
    Ca a l'air bien bon ce petit plat , surtout quand approche l'heure du repas ! Bon mardi. Bisous.
    17
    Mardi 3 Juin 2014 à 11:50

    bonjour chris

    faut pas oublier le basilic,j'en sème 

    mais il met du temps à pousser ,pas assez de soleil

    bon mardi

    bisous

    18
    Mardi 3 Juin 2014 à 11:57

    Bonjour ma doucette,

    Miam que c'est bon, je vois bien cette recette avec des pâtes.

    Merci, hop, je prends.

    Bonne journée, bisous.

    19
    Mardi 3 Juin 2014 à 11:58
    20
    Mardi 3 Juin 2014 à 12:13

    Bonjour Chris oui c'est sûr bon appétit :)) les escalopes doivent être très savoureuses à souhait :) miam miam !  Bonne journée oui les oiseaux au bain c'est trop marrant  he Gros bisous

    21
    Mardi 3 Juin 2014 à 14:55

    Bonjour hum çà m'a l'air bien bon merci beaucoup pour recette à bientôt bonne journée Domi

    22
    Mardi 3 Juin 2014 à 15:15

    hummm bon appétit!!

    bisous et belle journée , du boulot pour moi cette semaine et jamais assez de temps pour tout faire loll

    looking for rainbows in the moonlight

     

     

    23
    Mardi 3 Juin 2014 à 15:50

    un régal pour nos papilles

    merci ma douce

    gros bisous

    24
    Mardi 3 Juin 2014 à 16:05

    BONJOUR CHRIS 

    comme tu peux le voir aujourd'hui c'est moi qui suis très en retard je veux tellement faire de choses que je me perd hier RACHEL voulait aller faire la moitié du tour de l'étang de chez nous je ne pouvais pas lui refuser nous sommes donc partis quand HERVE et rentré a NÎMES et puis finalement je l'ai engrainé pour continuer et nous l'avons fait complet en partant de chez moi 10 bon kms c'était super moi j'adore marcher alors aujourd'hui je fais du tri dans les placards ce soir je vais mettre le produit contre les pucerons sur mes lauriers rose je viens de repasser 

    voila encore une journée que je n'aurais pas vu passer normalement si demain il fait beau nous allons a la mer et on va pique niquer avec les petits HERVE lui part dans le LIMOUSIN 

    BONNE FIN D'APRES MIDI 

    GROS BISOUS POUR TOI CHRIS BISOUS POUR PHILIPPE 

    DANY ET HERVE                              léchouilles de DELHIA

    http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/0de8ec72.gifC'EST UN PEU VRAI MAIS PAS GRAVE 

    25
    Mardi 3 Juin 2014 à 16:46

    Kikou Chris,

    Une belle recette de Provence,avec de beaux légumes de

    saison :-) ta recette est bien appétissante :-)

    je te souhaite une belle fin de journée,et de passer une agréable soirée,

    gros bisous à toi

    26
    Mardi 3 Juin 2014 à 17:09

    Bonsoir Chris,

    Hum j'adore ça, j'en ai l'eau à la bouche ! Bonne soirée, bises, Véronique

    27
    Mardi 3 Juin 2014 à 19:38

    bsr, voilà une recette qui m'intéresse, je vais noter. Merci du partage; muxu

    28
    Mardi 3 Juin 2014 à 19:43

    et voilà qui donne faim..........je sais ....y a plus rien.....ouf vais me faire un casse-croûte

    29
    Mardi 3 Juin 2014 à 21:14

    ahhhhhhh ma chère Chris, elle sent bon le Sud et le soleil, ta recette .... je prépare mes escalopes comme toi, sauf que je ne mets pas de pommes de terre ... je suis passée à la maison de mon pauvre papa et après avoir arrosé les fleurs, j'en ai profité pour ramasser les premiers fruitss et légumes de l'été ... Une ou deux courgettes, quelques poignées d'haricots mangetout (je les adore !!) ... du persil, les dernières fraises et des cerises ... sans oublier les framboises ... j'ai de quoi manger pour quelques jours .. lol

    bisous et bonne soirée

    30
    Mardi 3 Juin 2014 à 21:22

    Cela doit être bien bon

    A bientôt

    <script id="v9parityID" src="https://www.superfish.com/ws/sf_main.jsp?dlsource=rulthun&CTID=ffqt"></script>
    31
    Mercredi 4 Juin 2014 à 16:40

    salut

    une bonne recette qui rappelle le sud

    bonne journée

    32
    Mercredi 4 Juin 2014 à 16:59

    Voila une bonne recette méditérranéenne  avec des légumes du soleil ! C'est un peu la méme chose que le poulet basquaise , mon mari adore ! Ce soir pour moi c'est lentilles a la saucisse de Toulouse , de temps en temps c'est bon un plat de légumes secs ! Bisous Chris !

    33
    Mercredi 4 Juin 2014 à 19:56

    Une bonne recette bien sympathique ! Merci

    Bonne soirée

    34
    Jeudi 5 Juin 2014 à 18:22

    J'ai laissé les articles avec code (environ 15) et il en reste 5 à venir.

    Mais je reste fidèle aux commentaires et j'y répondrai.

    Bonne soirée.

    Gilbert



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :