• Homard au beurre salé

    Il me restait deux homards au congélateur,

    voici une recette simple et goûteuse que

    j'ai fait à Noël avec des queues de langouste

    et que j'ai testé avec les homards,

    c'était bien bon 

    Homard au beurre salé

    Ingrédients :

    2 homards

    50 g de beurre salé

    1 mini boîte de petits pois

    1 bon verre de pâtes boule

    1 pincée de gros sel

    Recette :

    Couper les homards en deux,

    les mettre dans un plat à gratin

    et enfourner à four préchauffé à 200°

    une vingtaine de minutes.

    Homard au beurre salé

    Dans une casserole d'eau bouillante

    salée (pour moi c'était le sel aromatisé)

    mettre les pâtes.

    Homard au  beurre salé

    Les égoutter et
    les remettre dans la casserole.
    Homard au  beurre salé

    Rajouter les petits pois.

    Homard au  beurre salé

    Mélanger.

    Homard au  beurre salé

    Les mettre dans un plat à gratin.

    Homard au  beurre salé

    Parsemer de parmesan,

    mettre au four et faire gratiner.

    Homard au  beurre salé

    Pendant ce temps faire fondre le beurre salé.

    Homard au  beurre salé

    Sortir le homard du four

    et verser dessus le beurre fondu.

    Homard au  beurre salé

    C'est prêt.

    Homard au  beurre salé

    Servir chaud. 

    Homard au  beurre salé

    « Ventabren, village des Bouches du rhôneUne bouteille me direz-vous ! »

  • Commentaires

    1
    Mardi 4 Mars 2014 à 06:58

    ça me donne envie, mais je n'en ai pas dans le congel, passe une bien douce journée

    2
    Mardi 4 Mars 2014 à 07:19
    FRUITS CONFITS

    BONJOUR CHRIS 

    si cela ne te dérange pas pour moi se sera que les pâtes aux petits pois !!!!

    aujourd'hui suis presque sure que nous allons avoir du soleil et quand même un bon mistralet c'est évident enfin on fera avec 

    BONNE JOURNEE

    GROS BISOUS POUR TOI CHRIS BISOUS A PHILIPPE

    DANY 

    http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/ed58f61b.gif

    3
    Mardi 4 Mars 2014 à 08:14

    C'est digne d'une grande table

    je n'en ai mangé qu'une fois ou deux peut être

    bises

    4
    Mardi 4 Mars 2014 à 08:19

    Bonjour Chris,une bien bonne recette et certainement accompagné d'un bon vin!!! Passez un bon mardi,je file voir mes parents.Bisous

    5
    Mardi 4 Mars 2014 à 09:09

    Bonjour, Chris

    Merci pour cette recette qui doit être délicieuse !
    Je te souhaite un bon mardi.
    Bisoux

    6
    Mardi 4 Mars 2014 à 10:34

    coucou

    bonne journée

    bisoussssssssssssss

    7
    Mary de Bx
    Mardi 4 Mars 2014 à 11:04

    Bonjour Chris encore une de tes bonne recette :) ! j'adore le homard grillé lol ! mais j'avoue que vous avez dû vous régaler ! Bonne journée Gros bisous. Mary

    8
    Mardi 4 Mars 2014 à 11:10

    Bonjour ma douce Chris

    Purée...Ca doit-être bien bon , à essayer, erci pour la recette.

    Bonne journée ma puce avec mes plus gros bisous pour vous deux

    Méline

    9
    Mardi 4 Mars 2014 à 12:26

    Bonjour ma doucette,

    Tu ne m'as pas invité, c'est une honte !

    J'adore, avec les petits pois, c'est super sympa.

    Bonne journée, c'est très mitigé, mais il ne fait pas froid.

    Bisous en pagaille.

    10
    Mardi 4 Mars 2014 à 12:27
    11
    Mardi 4 Mars 2014 à 12:30

    homard -petit pois , j'aurais pas fait ce mélange , a tester ... :)

    passe un bon mardi gras ... j'ai grandit dans une région de carnaval c'est donc un jour de joie! l'hiver s'en va ... j'espère que le soleil sera de la fête toute la journée !

     gros bisous

     

    My Golden Mask by jacqleen
    12
    Mardi 4 Mars 2014 à 12:55

    bonjour chris

    hummmmmmmmmmmmm

    c'est bien bon

    bon mardi

    bisous

    13
    Mardi 4 Mars 2014 à 13:23

    n'ai jamais cuisiné de homards... ni mangés....merci  pour la recette ...

    14
    Mardi 4 Mars 2014 à 13:52

    quel délice, un repas de fêtes;

    bon mardi, Chris;

    15
    Mardi 4 Mars 2014 à 14:25

    cela me semble délicieux!! merci pour cette recette. Muxu

    16
    Mardi 4 Mars 2014 à 14:50

    coucou

    miam miam , c'est original et ça a l'air bien bon .

    bonne journée , ici c'est sous les giboulées de mars .

    bisous a vous deux

    17
    Mardi 4 Mars 2014 à 15:33

    Bonjour Chris,

    Ah c'est pas pour moi ça, tant pis j'attend ta prochaine recette ! Un beau soleil à Paris, pourvu que ça dure ! Bonne journée, bises, Véronique

    18
    Mardi 4 Mars 2014 à 16:28

    Bonjour Christine.

    Recette dans mes capacités et qui semble sympathique.

    Pour les diaporamas, ne penses-tu pas que tu pourrais essayer d'abord sur des sites en ligne, qui construisent le montage de ton choix, avec tes photos, Kizoa, par exemple mais il y en a bien d'autres.

    Un autre solution est de charger des logiciels gratuits qui te permettent de faire ton montage toi-même, avec tes photos et ta musique, genre photo slide show maker free mais, là aussi, tu as le choix.

    Car, avec e-anim, c'est tout de même un peu plus ardu et je ne pense pas que cela soit une bonne solution pour ton usage.

    A ton service.

    Gilbert

    19
    Mardi 4 Mars 2014 à 16:54

    Kikou Chris,

    Alors je goûte au homard,et je te laisse les pâtes,car

    je ne mange pas de petits pois :-) c'est un recette bien

    appétissante et facile à faire :-)

    Je te souhaite une bonne fin d'après midi,le soleil est bien

    présent aujourd'hui,mais aussi avec notre bon mistral.

    Gros bisous à toi,ma belle.

    20
    Mardi 4 Mars 2014 à 18:18
    Un repas de fête ! Bisous et bonne fin de journée.
    21
    Mardi 4 Mars 2014 à 19:21

    j'aime les crustacés

    c'est un régal

    Belle soirée
    ti bo du mardi

    22
    Mardi 4 Mars 2014 à 20:20

    Bonsoir Chris , ce devait étre bien bon ton plat , j'aime bien le homard mais je n'en achète pas , j'avoue que je préfére la langouste mais ce n'est pas pour mon porte monnaie ! J'ai eu mes résultats , ça va ils ne sont pas mauvais , rien de méchant sur le holter tensionnel , pratiquement normal , c'est des poussées que je fais de temps en temps , le stress d'aprés le cardio mais je prend quand méme un traitement de cheval et la tension a baissée depuis que je porte le masque pour l'apnée du sommeil ! Bonne soirée et merci de demander des nouvelles c'est gentil ! Bisous Chris 

    23
    ely
    Mardi 4 Mars 2014 à 21:44

    Bonsoir Chris


    Je ne reçois plus tes articles .


    Comment vas-tu?


    Au plaisir de te lire très bientôt


    Bonne soirée


    Bisous


    Ely

    24
    Mardi 4 Mars 2014 à 21:58

    Bonsoir Chris

     Bon appétit , pour nous ce n'était pas du homard ce soir mais galettes et crêpes. Bonne soirée Bisous Christine

     

    25
    Mardi 4 Mars 2014 à 22:19
    Bonsoir
    Je serais bien venu à ta table moi!
    Bises
    26
    Mercredi 5 Mars 2014 à 00:52
    vivrenchine

    Bonjour

     

    Je te souhaite un très bon mercredi

     

    Nos amitiés  

     

    Qing&René

     

    Pour mieux me connaître

     

    http://belgiquechine.canalblog.com

     

    27
    Mercredi 5 Mars 2014 à 06:27

    ça y est j'ai l'estomac qui gargouille.....mais il est quand même trop tôt pour penser au repas de midi....passe une bien agréable journée

    28
    Mercredi 5 Mars 2014 à 07:54
    ema2

    Mmm j'en ai les papilles qui s'agitent Chris ! Merci pour ta recette. Passe un bon mercredi, bisous.

    29
    Mercredi 5 Mars 2014 à 23:23

    Bonsoir, une petite recette sympa, mais un peu chère. Tout va bien, on a enfin du soleil en région parisienne. Bonne soirée et bisous.

    30
    Vendredi 7 Mars 2014 à 20:18

    Ta recette doit être délicieuse mais je n'en n'ai pas au congélateur et je suis curieuse de savoir comment tu les as coupés en deux. Bisous



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