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Homard au beurre salé
Il me restait deux homards au congélateur,
voici une recette simple et goûteuse que
j'ai fait à Noël avec des queues de langouste
et que j'ai testé avec les homards,
c'était bien bon
Ingrédients :
2 homards
50 g de beurre salé
1 mini boîte de petits pois
1 bon verre de pâtes boule
1 pincée de gros sel
Recette :
Couper les homards en deux,
les mettre dans un plat à gratin
et enfourner à four préchauffé à 200°
une vingtaine de minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante
salée (pour moi c'était le sel aromatisé)
mettre les pâtes.
Les égoutter etles remettre dans la casserole.Rajouter les petits pois.
Mélanger.
Les mettre dans un plat à gratin.
Parsemer de parmesan,
mettre au four et faire gratiner.
Pendant ce temps faire fondre le beurre salé.
Sortir le homard du four
et verser dessus le beurre fondu.
C'est prêt.
Servir chaud.
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Commentaires
Bonsoir, une petite recette sympa, mais un peu chère. Tout va bien, on a enfin du soleil en région parisienne. Bonne soirée et bisous.
Mmm j'en ai les papilles qui s'agitent Chris ! Merci pour ta recette. Passe un bon mercredi, bisous.
ça y est j'ai l'estomac qui gargouille.....mais il est quand même trop tôt pour penser au repas de midi....passe une bien agréable journée
Bonjour
Je te souhaite un très bon mercredi
Nos amitiés
Qing&René
Pour mieux me connaître
http://belgiquechine.canalblog.com
Bonsoir Chris
Bon appétit , pour nous ce n'était pas du homard ce soir mais galettes et crêpes. Bonne soirée Bisous Christine
Bonsoir Chris
Je ne reçois plus tes articles .
Comment vas-tu?
Au plaisir de te lire très bientôt
Bonne soirée
Bisous
Ely
Bonsoir Chris , ce devait étre bien bon ton plat , j'aime bien le homard mais je n'en achète pas , j'avoue que je préfére la langouste mais ce n'est pas pour mon porte monnaie ! J'ai eu mes résultats , ça va ils ne sont pas mauvais , rien de méchant sur le holter tensionnel , pratiquement normal , c'est des poussées que je fais de temps en temps , le stress d'aprés le cardio mais je prend quand méme un traitement de cheval et la tension a baissée depuis que je porte le masque pour l'apnée du sommeil ! Bonne soirée et merci de demander des nouvelles c'est gentil ! Bisous Chris
Kikou Chris,
Alors je goûte au homard,et je te laisse les pâtes,car
je ne mange pas de petits pois :-) c'est un recette bien
appétissante et facile à faire :-)
Je te souhaite une bonne fin d'après midi,le soleil est bien
présent aujourd'hui,mais aussi avec notre bon mistral.
Gros bisous à toi,ma belle.
Bonjour Christine.
Recette dans mes capacités et qui semble sympathique.
Pour les diaporamas, ne penses-tu pas que tu pourrais essayer d'abord sur des sites en ligne, qui construisent le montage de ton choix, avec tes photos, Kizoa, par exemple mais il y en a bien d'autres.
Un autre solution est de charger des logiciels gratuits qui te permettent de faire ton montage toi-même, avec tes photos et ta musique, genre photo slide show maker free mais, là aussi, tu as le choix.
Car, avec e-anim, c'est tout de même un peu plus ardu et je ne pense pas que cela soit une bonne solution pour ton usage.
A ton service.
Gilbert
Bonjour Chris,
Ah c'est pas pour moi ça, tant pis j'attend ta prochaine recette ! Un beau soleil à Paris, pourvu que ça dure ! Bonne journée, bises, Véronique
coucou
miam miam , c'est original et ça a l'air bien bon .
bonne journée , ici c'est sous les giboulées de mars .
bisous a vous deux
homard -petit pois , j'aurais pas fait ce mélange , a tester ... :)
passe un bon mardi gras ... j'ai grandit dans une région de carnaval c'est donc un jour de joie! l'hiver s'en va ... j'espère que le soleil sera de la fête toute la journée !
gros bisous
Bonjour ma doucette,
Tu ne m'as pas invité, c'est une honte !
J'adore, avec les petits pois, c'est super sympa.
Bonne journée, c'est très mitigé, mais il ne fait pas froid.
Bisous en pagaille.
Bonjour ma douce Chris
Purée...Ca doit-être bien bon , à essayer, erci pour la recette.
Bonne journée ma puce avec mes plus gros bisous pour vous deux
Méline
7Mary de BxMardi 4 Mars 2014 à 11:04Bonjour Chris encore une de tes bonne recette :) ! j'adore le homard grillé lol ! mais j'avoue que vous avez dû vous régaler ! Bonne journée Gros bisous. Mary
Bonjour Chris,une bien bonne recette et certainement accompagné d'un bon vin!!! Passez un bon mardi,je file voir mes parents.Bisous
BONJOUR CHRIS
si cela ne te dérange pas pour moi se sera que les pâtes aux petits pois !!!!
aujourd'hui suis presque sure que nous allons avoir du soleil et quand même un bon mistralet c'est évident enfin on fera avec
BONNE JOURNEE
GROS BISOUS POUR TOI CHRIS BISOUS A PHILIPPE
DANY
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Ta recette doit être délicieuse mais je n'en n'ai pas au congélateur et je suis curieuse de savoir comment tu les as coupés en deux. Bisous