-
Lapin à la moutarde au four
Aujourd'hui,
pour changer ce sera une recette.
Entrée fraîcheur
Cuisse de lapin à la moutarde
accompagnée de légumes et spätzlés
Entrée fraîcheur :
Cuisses de lapin à la moutarde :
Ingrédients pour trois personnes :
3 cuisses de lapin
Lardons
Echalotes
Ail
Sel - poivre
Moutarde
Crème fraîche
Vin blanc
Pommes de terre - courgettes
Spätzlés
Recette :
Dans un faitout,
faire revenir lardons, échalotes et ail émincés.
Ajouter les cuisses de lapin
badigeonnées de moutarde.
Les mouiller avec du vin blanc,
saler, poivrer.
Enfourner 3/4 d'heure à 1 heure
à four chaud à 180°.
Une fois la cuisson terminée,
enlever les cuisses et le jus,
préparer la sauce avec un peu de fécule et le jus restant,
laisser épaissir.
Remettre les cuisses dans la sauce
et laisser sur feu doux.
Accompagner de pommes de terre / courgettes
et de spätzlés.
Ça y est
-
Commentaires
à mois aussi ces peintures ont bien plu, j'aurai bien fait mon choix, mais sans prix bien sur....(lol) douce journée de ce samedi
Bonjour Chris , voila le déménagement est terminé nous sommes en place mais une semaine aprés la grippe nous tombe dessus et pour moi elle s'est transformée en bronchite , je suis donc sous antibios et plus de forces du tout , je suis faible , plus de courage ! Heureusement il ne reste qu'un peu de déco a finir ça peut attendre ! Si vous passez dans le coin vous pourrez méme rester dormir il y a la place , je suis a coté de ma petite fille a 5 mn de voiture , en ce moment elle fait les confits de canards car elle a fini de les gaver , enfin une partie ( elle en a 60 ) plus pintades , poulets ...une vrai fermiére et de plus elle m'a bien aidé ! Voila je reviens sur mon blog , a bientot et bon week end , bisous a vous deux !
voilà une recette que je fais aussi de temps en temps, c'est super bon....merci et doux jeudi
6DANIELLE 1943Mercredi 6 Février 2019 à 21:18Bonsoir Chris
Bravo au chef de cuisine c est appétissant sincèrement j adore comment il est préparer en plus ceci fait longtemps que je n en ai pas manger j arrive tu me dit l heure Bisous à vous deux et excellente soirée de ce mercredi Dannn
Bonsoir Chris. J'aime bien moi aussi le lapin à la moutarde et j'en prépare de temps en temps. Bisous
c'est très bon et merci pour ta recette ,,temps gris chez nous je te souhaite un très bon Mercredi,bises
Bonjour mon Dieu j'aurais assez avec l'entrée et sans la charcuterie je n'en mange plus et je ne mange jamais de lapin depuis que j'ai fait l'élevage de lapins nains il y a 20 ans! je ne mange presque plus de viande mais je privilégie le poisson, bonne journée bisous
Ajouter un commentaire
Très appétissant, je n'ai pas aimé la cuisine birmane ! Bisous