• Lapin à la moutarde au four

    Aujourd'hui,

    pour changer ce sera une recette.

    Entrée fraîcheur

    Cuisse de lapin à la moutarde

    accompagnée de légumes et spätzlés

    Entrée fraîcheur :

    Lapin à la moutarde

    Cuisses de lapin à la moutarde :

    Ingrédients pour trois personnes :

     3 cuisses de lapin

     Lardons

    Echalotes

    Ail

    Sel - poivre

    Moutarde

    Crème fraîche

    Vin blanc

    Pommes de terre - courgettes

    Spätzlés

     

    Recette :

    Dans un faitout,

    faire revenir lardons, échalotes et ail émincés. 

    Lapin à la moutarde

     Ajouter les cuisses de lapin

    badigeonnées de moutarde.

    Lapin à la moutarde

    Les mouiller avec du vin blanc,

    saler, poivrer.

    Lapin à la moutarde

     Enfourner 3/4 d'heure à 1 heure

    à four chaud à 180°.

    Lapin à la moutarde

     Une fois la cuisson terminée,

    enlever les cuisses et le jus,

    préparer la sauce avec un peu de fécule et le jus restant,

    laisser épaissir.

    Lapin à la moutarde

     Remettre les cuisses dans la sauce

    et laisser sur feu doux.

    Lapin à la moutarde

     Accompagner de pommes de terre / courgettes

    Lapin à la moutarde

     et de spätzlés.

    Lapin à la moutarde

     Ça y est 

    Lapin à la moutarde

     

     

    « Par-ci, par-là en BretagneUn peu de repos ne fera pas de mal ! »

  • Commentaires

    12
    Lundi 11 Février 2019 à 05:53

    Très appétissant, je n'ai pas aimé la cuisine birmane ! Bisous

    11
    Samedi 9 Février 2019 à 12:36
    Un pur delice pour les papilles
    Je salive
    Bon week-end
    Gros bisous créoles à vous deux
    10
    Samedi 9 Février 2019 à 06:19

    à mois aussi ces peintures ont bien plu, j'aurai bien fait mon choix, mais sans prix bien sur....(lol) douce journée de ce samedi

    9
    Vendredi 8 Février 2019 à 12:49

    Bonjour Chris , voila le déménagement est terminé nous sommes en place mais une semaine aprés la grippe nous tombe dessus et pour moi elle s'est transformée en bronchite , je suis donc sous antibios et plus de forces du tout , je suis faible , plus de courage ! Heureusement il ne reste qu'un peu de déco a finir ça peut attendre ! Si vous passez dans le coin vous pourrez méme rester dormir il y a la place , je suis a coté de ma petite fille a 5 mn de voiture , en ce moment elle fait les confits de canards car elle a fini de les gaver , enfin une partie ( elle en a 60 ) plus pintades , poulets ...une vrai fermiére et de plus elle m'a bien aidé ! Voila je reviens sur mon blog , a bientot et bon week end , bisous a vous deux ! 

    8
    Vendredi 8 Février 2019 à 08:33
    francinea

    Bonjour, c''est comme  ça  que je  le préfère, je te souhaite une bonne journée, bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Jeudi 7 Février 2019 à 06:11

    voilà une recette que je fais aussi de temps en temps, c'est super bon....merci et doux jeudi

    6
    DANIELLE 1943
    Mercredi 6 Février 2019 à 21:18

    Bonsoir Chris  

    Bravo au chef de cuisine c est appétissant sincèrement j adore comment il est préparer en plus ceci fait longtemps que je n en ai pas manger j arrive tu me dit l heure Bisous à vous deux et excellente soirée de ce mercredi Dannn

    5
    Mercredi 6 Février 2019 à 19:15

    Bonsoir Chris. J'aime bien moi aussi le lapin à la moutarde et j'en prépare de temps en temps. Bisous

    4
    Mercredi 6 Février 2019 à 17:00

    et bon appétit....attendez-mois j'arrive !!!!!!!!!!!!

    3
    Mercredi 6 Février 2019 à 16:50

    Je le fais toujours en cocotte, je vais essayer au four ...

    Avec à peu près les même ingrédients que toi.

    Bonne fin de mercredi, doux et gris.
    Bisoux, ma chris ♥

    2
    Mercredi 6 Février 2019 à 15:21

    c'est très bon et merci pour ta recette ,,temps gris chez nous je te souhaite un très bon Mercredi,bises

    1
    Lundi 4 Février 2019 à 13:36

    Bonjour mon Dieu j'aurais assez avec l'entrée et sans la charcuterie je n'en mange plus et je ne mange jamais de lapin depuis que j'ai fait l'élevage de lapins nains il y a 20 ans! je ne mange presque plus de viande mais je privilégie le poisson, bonne journée bisous



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :