-
Lapin aux oignons et aux champignons
Voici la recette du lapin, façon tajine, cuisiné dans une sauteuse.
Ingrédients :
½ lapin découpé2 oignons
2 gousses d’ail
500 g de champignons
½ cuillère à café de cumin en poudre½ cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café de kurkuma
30 cl de bouillon de volaille
Persil
Huile d’olive sel poivre
Recette :
Dans un grand faitout, mettre un filet d'huile d'olive, y faire revenir les morceaux de lapin, les champignons, les oignons émincés, l’ail et le persil.
Ajouter 30 cl de bouillon de volaille, le cumin, la cannelle, le kurkuma. Saler, poivrer.
Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu moyen environ 30 minutes.
Servir bien chaud.
Tags : lapin, oignons, cuillere, cafe, champignons
-
Commentaires
6evyMardi 11 Septembre 2012 à 10:27Ah ça, le lapin, j'adore!....... Bisous, bonne journée!RépondreHeu... ça a l'air appétissant !
Le problème chez moi, c'est que l'unique fois où j'en ai préparé (bon d'accord, c'était peut-être pas aussi élaboré..), mes enfants m'ont dit "beurk, c'est quoi ça, on dirait du chat..." !!!!!!!!
Donc je n'en fais plus.. (non mais vraiment, c'est n'importe quoi, comme s'ils avaient déjà mangé du chat... ??!!)
LOL
Bon week-end ;o)Bonjour et oui déjà vendredi donc hier jeudi ihih.
Je fais souvent du lapin comme toi mais sans les épices et aussi parfois à la moutarde avec de la crème fraiche.Ici il y a aussi du soleil bises NadineMon ami adore le lapin et moi aussi....c'est une recette que j'essaierai !
Bon vendredi 13......et bisoussscoucou chris
ok ! je saute dans le premier avion et je serais arrivée juste pour midi et déguster ce bon petit plat ......
bonne journée ! bisous !
Ajouter un commentaire