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Lasagnes aux épinards et poulet
Ingrédients :
300 g d'épinards surgelés
2 escalopes de poulet
10 cl de crème fraîche
Six feuilles de lasagne
Muscade moulue
Sel - poivre
Gryère râpé
Parmesan
Recette :
Dans une casserole faire fondre les épinards.
Sale poivrer, ajouter la muscade.
Mélanger le tout.
Pendant ce temps couper le poulet
en petits dés (pour moi c'est 1 escalope de poulet
et il me restait une escalope de dinde).
Faire bouillir un peu d'eau
dans une casserole et plongez y
une feuille de lasagnes
(coupée en deux pour mon plat)
et ainsi de suite.
Les poser dans le fond du plat,
ajouter une couche d'épinards,
Après avoir fait revenir le poulet coupé en dés,
en poser quelques uns sur les lasagnes
puis continuer avec une couche dépinards,
des dés de poulet,
puis recouvrir d'une feuille de lasagnes.
préparer la sauce avec le jus des épinards,
ajouter un peu de crème fraîche,
du gruyère râpé,
mélanger le tout et vérifier l'assaisonnement.
Verser la sauce sur la préparation,
parsemer de parmesan.
Enfourner un trentaine de minutes.
C'est prêt !
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Commentaires
Une belle et bonne façon d'accommoder les épinards ... Bonne soirée . Bisous.24Mary de BxMardi 22 Avril 2014 à 18:41Bonjour Chris miam un plat qui doit être bien bon et j'adore les épinards en ce moment ils sont très bons ...j'espère que vous avez passés de bonnes fêtes ? nous c'est en famille et oui le temps était un peu frais mais depuis hier c'est bien mieux :)) Bonne soirée. Bisous Mary
bonsoir Chris ... ta recette semble vraiment délicieuse ... je n'aurais pas imaginé l'association poulet/épinards ... mais je vais essayer ...
bonne soirée - bisous
très bon choix culinaire pour ce mardi
merci pour ce délice
gros bisous et très belle fin de journée
Kikou Chris,
Une bonne et succulente recette,malgé que je n'aime pas les
épinard ainsi que la jeunesse :-) cela change de la sauce à la bolognaise :-)
je te souhaite une agréable soirée,j'espère que tu as été gâté pour les fêtes pascales
Gros bisous à toi,ma belle.
bonjour, il m'arrive de faire des lasagnes aux épinards, ça change, et c'est bon je te souhaite une bonne journée bisous
Bonjour Chris.Me voilà de retour à la maison et je tiens à vous remercier de votre présente sur mon blog. Pas trop le temps d'être sur le blog en ce moment je dois aller à l'hôpital voir ma belle mère qui est à nouveau hospitalisée depuis jeudi. J'espère que vous avez passé de joyeuses Pâques avec vos amis ou en famille.Bonne semaine,bisous*
huuummm j'arrive au bon moment pour passer à table!!
passe une belle journée ici un temps deja lourd , orageux ...
bisous et porte toi bien
bonjour,
Elle a l'air sympa cette recette, je vais la garder, en plus elle a un petit coté dietétique qui ne me déplait pas!
bises
salam bonjour ma chère amie
jspr que tu vas bien et que vous avez beau temps ce jour
un bon plat de lasagnes poulet épinards crème fraîche
moi j'en avais fait mais à la sauce tomate et viande hachée
ce que je déteste c'est quand on trempe les feuilles dans l'eau il faut vite agir
sinon çà colle
bonne journée de mardi en attente de ton mystérieux késaco soit plus géniale avec les photos
si on gagnait des lots ok mais là on doit faire travailler les méninges plus qu'il n'en faut et des fois çà énerve
bises et bon mardi
je suis un arbre qui suis je ??????????????
coucou
et voila la semaine qui recommence .
ton gratin est tentant .
bisous sous la pluie ici .
Bonjour ma doucette,
Quelle belle idée, j'en ai l'eau à la bouche.
Bouh, on est repartie pour une semaine, elle sera courte.
Il a fait très beau hier, mais vers 16h gros orage !
Une pluie de bisous.
bonjour ma douce me voilà
tout va bien je fais le trajet cancale granville enfin que du bonheur
ici grand soleil gros bisous et miam j aime
merci pour cette recette qui doit être bien bonne . A retenir...
Bonne journée. (ici, gris, gris, gris....)
tu dis c'est prêt, alors on peut arriver........ce doit être un gratin délicieux....douce journée
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voilà une recette qui me plait bien , je vais essayer ce week-end ... bonne soirée Chris