• Oeufs au chou rouge

    Monsieur coincoin a pas mal de temps libre

    et pour me faire plaisir confectionne des petits plats.

    Cela fait du bien de rentrer le soir

    et de mettre les pieds sous la table 

    Aujourd'hui,

    Oeufs au chou rouge

    Oeufs au chou rouge

    Pour ce faire, il faut :

    300 g de chou rouge

    1 oignon

    4 oeufs

    Persil

    Huile d'olive

    Sel poivre

    Oeufs au chou rouge

    Recette :

    Dans une poêle faire revenir l'oignon

    dans l'huile d'olive.

    Ajouter le chou rouge, saler poivrer

    et laisser mijoter.

    Oignon et chou rouge braisés,

    on case les oeufs dessus

    et on laisse encore un peu sur le feu.

    Parsemer de persil frisé.

    Oeufs au chou rouge

    C'est prêt,

    on peut déguster

    Oeufs au chou rouge

    et

    « Olé !!Ça c'est de l'embarcation ! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    25
    Mardi 29 Novembre 2016 à 11:58

    Il est adorable et c'est parfait pour toi, d'autant plus que ça avait l'air très bon. Bisous

    24
    Lundi 28 Novembre 2016 à 17:23

    Bonjour Chris c'est super un mari qui cuisine; et en plus c'est original avec du chou rouge ! Bonne soirée Bisous

    23
    Lundi 28 Novembre 2016 à 08:00

    Bonjour Chris, sympa comme tout cette petite recette ! Je note. J'espère que tu as passé un agréable week - end. Bonne semaine à toi, bisous.

    22
    elena800
    Lundi 28 Novembre 2016 à 06:31

    Super les oeufs qui ouvrent grands leurs yeux ! Bon lundi, bisous

    21
    Lundi 28 Novembre 2016 à 05:56

    j'ai eu comme l'impression que mon mail n'était pas passé, donc me revoilà pour te dire que je préfère faire mon diner la veille, pour ne pas avoir trop à nettoyer la cuisine quand ce sont ces messieurs qui s'y mettent..happy....bon début de semaine

    20
    Lundi 28 Novembre 2016 à 05:54

    pour moi ce matin, c'est piscine, mais le repas est presque prêt, je préfère après j'ai moins à nettoyer....happy...doux début de semaine

    19
    Lundi 28 Novembre 2016 à 02:19

    Bonjour Chris

    merci fort bonne idée cette recette

     

    http://mr-he2.vefblog.net

    bonne chance

     

    http://mr-he3.vefblog.net

     

    http://mr-he4.vefblog.net

     

    Bonne journée

     

    Avec amitiés

     

    René de Chine

     

    18
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 22:04
    dANIELLE1943

    Bonsoir Chris donc comme je l avais dit je reviens voir les recette Bravo à Philipe et merci de ces photos Chris je vous souhaite un excellent Dimanche soir Bisous à vous deux Dannn

    17
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 21:28

    se mettre les pieds sous la table est une sensation qui provoque des émotions plus souvent masculines, la plupart des hommes s'en satisfaisant au plus haut point. rares sont ceux qui osent partager ce confort avec leur compagne. merci monsieur coincoin. bises à tous deux

    16
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 21:24

    très original et c'est vrai que je n'ai jamais cuit du chou rouge...à essayer! bonne soirée, bzzz

    15
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 20:31

    Ca m'a l'air appetissant.En tous cas les photos incitent a essayer la recette.

    14
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 18:09

    Bonjour Chris , merci de tes visites , voila un plat qui plairait a Michel il aime le chou rouge , je préfére le vert mais je n'y est pas droit avec l'anticoagulant ! Ce soir spaguettis agrémentés d'oignons cuits dans le jus d'un poulet d'hier ( acheté chez un chinois sur le marché avec des nems ) , ils donnent bon gout aux pates , pas de viande le soir , avec une compote cela suffira ! J'espére que vous allez bien tous les deux , Michel et moi c'est toujours des maux de dos , je vois le rhumato demain a 16 h 30 ! Bonne soirée et a bientot , bisous a vous deux 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 13:32

    Bonjour Chris,

    Un petit bonjour de la parisienne. Bon dimanche, grosses bises, Véronique

               Résultat d’images pour images de fée de novembre

    12
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 13:03

    coucou Chris

    le mien aussi est en cuisine , sont bien nos maris

     bon dimanche

     bisous

    11
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 13:02

    je te souhaite un doux dimanche ici avec une fine pluie ...

    ps: pour ceux qui se plaignent d'ekla je comprends mais je n'ai aucun soucis hors si c'était leur serveur tout le monde aurait des bugs , se serait généralisé...

     faut parfois vider les caches, les cookies, mettre à jour l'ordi ....

    perso ob rame depuis des lustres mais je ne le dis pas car ceux qui ont des blogs sont pas responsables pour le coup c'est ob qui déraille ... et c'est pas nouveau ...

    les aléas de la technologie ....:) :) restons zen

    bisous


    10
    Samedi 26 Novembre 2016 à 19:15
    dANIELLE1943

    Bonsoir Chris

    tu as entièrement raison surtout quand on travaille Bravo Philipe pour ces recettes et je repasserais demain pour les lire mieux mais pour Pierrot car c est lui qui fait la cuisine  MDR passer une excellente soirée de ce Samedi bisous à vous deux Dannn

    9
    Samedi 26 Novembre 2016 à 17:10
    Ophelie
    Coucou Chris
    Voilà une recette à laquelle je n' aurais jamais pensé. ...je vais essayer par curiosité. ...ça a l' air goûteux en tout cas....
    Tu as raison ça fait plaisir de se faire un peu servir....profites donc
    Gros bisous
    Passes une belle soirée
    8
    Samedi 26 Novembre 2016 à 16:56
    Bonsoir Chris,
    Ah c'est original, bravo à ton homme, je note. Je te souhaite une très bonne soirée, grosses bises Véronique
    7
    Samedi 26 Novembre 2016 à 14:52

    je connais pas mais sur que c'est bon,il fait un soleil magnifique chez nous alors nous allons allez prendre l'air ,je te souhaite un très bon Samedi,bon week-end,bises

    6
    Samedi 26 Novembre 2016 à 14:02

    tout simple bon et beau à regarder

     bisous et doux we , il fait gris et froid ce matin

     a demain

    5
    Samedi 26 Novembre 2016 à 12:47
    4
    Samedi 26 Novembre 2016 à 12:45

    Bonjour ma doucette,

    J'ai cette chance là aussi, il adore cuisiner, c'est ce qu'il fait pour le moment !

    Nous avons trouvé les meilleurs !

    Merci pour ce partage.

    Bon week-end, bisous.

    3
    Samedi 26 Novembre 2016 à 09:36

    Bonjour je n'ose plus manger tout ce qui est choux j'ai des crampes puis soucis intestinaux, hier j'ai osé mangé du brocolis et c'est ma fête crampes, diarrhée etc...bonne journée

    2
    Magitte
    Samedi 26 Novembre 2016 à 09:16
    Merci pour cette recette toute simple mais qui doit être très bonne ! Bon week-end.
    1
    Samedi 26 Novembre 2016 à 06:00

    Quel chance d'avoir un mari cuisinier !

    Quoique j'aime tellement faire la cuisine (c'est tout ce que je peux faire ...) que je ne sais pas si j'apprécierais ...

    J'adore le chou, sous toutes ses formes, et le rouge, je le préfère cru.

    Bon week end ... tout gris !
    Bisoux, chris



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :