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Poulet des îles
Ingrédients :
4 cuisses de poulets
1 citron vert
1 boite de lait de coco
1 pincée de canelle
1 pincée de gingembre en poudre
1 oignon
Sel – poivreRecette :
Faire mariner le poulet dans le lait de coco, le jus du citron vert, la pincée de canelle et gingembre.
Faire dorer le poulet dans une cocotte et le reserver, jeter la graisse et faire suer les oignons.
Remettre le poulet ainsi que toute la marinade, assaisonner suivant son goût.
Laisser cuire 30 min à feu moyen.
Servir chaud, ici avec des rösti.
Tags : poulet, pincee, coco, gingembre, oignon
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Commentaires
5danielleMardi 11 Septembre 2012 à 10:24bjr chriss, je note cette recette, j'aime bcq cuisiner la viande blanche. j'espère que tu vas bien et je suppose que tu es au travail. Temps gris et qui se rafraichi de + en +....très bon jeudi, fidèle amie de mon blog, muxusFFXRépondrevoila une recette que je vais garder précieusement dans mes notes . hummmm !!!! que ce doit être bon ................
bisous !mmmmmm.....ca a l'air delicieux, et les ingredients ne sont pas trop difficiles a trouver, il faudra que j'essaye, merci Chris !
Bisous !
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