• Poulet des îles

    Ingrédients :

    4 cuisses de poulets
    1 citron vert
    1 boite de lait de coco
    1 pincée de canelle
    1 pincée de gingembre en poudre
    1 oignon
    Sel – poivre

     

    Recette :
    Faire mariner le poulet dans le lait de coco, le jus du citron vert, la pincée de canelle et gingembre.
    Image hébergée par servimg.comFaire dorer le poulet dans une cocotte et le reserver, jeter la graisse et faire suer les oignons.
    Image hébergée par servimg.com
    Remettre le poulet ainsi que toute la marinade, assaisonner suivant son goût.
    Laisser cuire 30 min à feu moyen.

    Image hébergée par servimg.com
    Servir chaud, ici avec des rösti.
    Image hébergée par servimg.com

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    5
    danielle
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:24
    bjr chriss, je note cette recette, j'aime bcq cuisiner la viande blanche. j'espère que tu vas bien et je suppose que tu es au travail. Temps gris et qui se rafraichi de + en +....très bon jeudi, fidèle amie de mon blog, muxusFFX
    4
    Vendredi 3 Octobre 2008 à 11:00
    voila une recette que je vais garder précieusement dans mes notes . hummmm !!!! que ce doit être bon ................
    bisous !
    3
    Jeudi 2 Octobre 2008 à 23:15
    Encore une bonne idée pour ce week-end

    Bonne soirée
    2
    Jeudi 2 Octobre 2008 à 12:59
    MIAM !
    Je note cette recette, ça a l'air trop bon ;o)
    Merci et très bonne journée !
    1
    Jeudi 2 Octobre 2008 à 08:07
    mmmmmm.....ca a l'air delicieux, et les ingredients ne sont pas trop difficiles a trouver, il faudra que j'essaye, merci Chris !

    Bisous !


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :