• Bon week-end à tous !


    9 commentaires
  • Aujourd'hui,

    pour changer ce sera une recette.

    Entrée fraîcheur

    Cuisse de lapin à la moutarde

    accompagnée de légumes et spätzlés

    Entrée fraîcheur :

    Lapin à la moutarde

    Cuisses de lapin à la moutarde :

    Ingrédients pour trois personnes :

     3 cuisses de lapin

     Lardons

    Echalotes

    Ail

    Sel - poivre

    Moutarde

    Crème fraîche

    Vin blanc

    Pommes de terre - courgettes

    Spätzlés

     

    Recette :

    Dans un faitout,

    faire revenir lardons, échalotes et ail émincés. 

    Lapin à la moutarde

     Ajouter les cuisses de lapin

    badigeonnées de moutarde.

    Lapin à la moutarde

    Les mouiller avec du vin blanc,

    saler, poivrer.

    Lapin à la moutarde

     Enfourner 3/4 d'heure à 1 heure

    à four chaud à 180°.

    Lapin à la moutarde

     Une fois la cuisson terminée,

    enlever les cuisses et le jus,

    préparer la sauce avec un peu de fécule et le jus restant,

    laisser épaissir.

    Lapin à la moutarde

     Remettre les cuisses dans la sauce

    et laisser sur feu doux.

    Lapin à la moutarde

     Accompagner de pommes de terre / courgettes

    Lapin à la moutarde

     et de spätzlés.

    Lapin à la moutarde

     Ça y est 

    Lapin à la moutarde

     

     


    12 commentaires
  • Promenade bretonne

    Promenade bretonne

      

    Promenade bretonne

     

    Promenade bretonne

      

    Promenade bretonne

      

    Promenade bretonne

     

    Promenade bretonne

     

    Promenade bretonne


    10 commentaires