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Saint-Jacques au lard
Aujourd'hui pas de késaco,
mais une recette que j’ai faite à Noël,
elle peut faire une entrée pendant ces fêtes pascales.
J’ai servi ces saint Jacques
avec des moules à la crème fraîche,
ail et ciboulette hachés.
Nos convives et nous-mêmes nous sommes régalés.
pour quatre personnes :
24 saint Jacques
24 tranches de lard
(fines comme du papier à cigarettes)
16 câpres
8 mini pics à brochettes
Poivre
1/ Sortir les tranches de lard du réfrigérateur
2/ En prendre la poser sur une planche
3/ Poser une saint Jacques dessus
4/ Enrouler le lard autour
5/ Prendre un pic et piquer une mini roulade
6/ Intercaler avec un câpre
7/ En mettre trois sur une brochette
8/ Poivrer, poser au fur et à mesure et faire revenir
dans une poêle à revêtement anti adhésif
9/ Servir chaud
et
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Commentaires
Bonjour, encore une journée pluvieuse hier, le soleil nous manque et ce n'est pas un poisson d'avril ! Bon weekend, bisous
coucou Chris ... un peu de travail de présentation mais un résultat étonnant ... je n'aurais pas osé associer st jacques et bacon mais çà doit être effectrivement très bon ... les moules à la crême j'adore ... bravo ..
bisous et bon vendredi
32MoniiqueJeudi 2 Avril 2015 à 22:15Bonsoir Christine,
Je passe te faire un petit coucou, et aussi te souhaiter de passer de bonnes fêtes de Pâques
Bon week-end
Bises Monique
31evebou77Jeudi 2 Avril 2015 à 21:28Mon petit passage pour te souhaiter une bonne soirée . Bisous.bonsoir chris,
un petit bonsoir de la capitale où il fait un temps de chien !
bonne soirée, grosses bises, véronique
bonjour, je vais faire la recette, je te dirai si j'ai aimé, je te souhaite une bonne journée bisous
Bien appétissant tout ça!... mais je passe le week end toute seule donc pas de cuisine à faire.
Bon week end et bonnes Pâques.
bisous et douce journée
le we de Paques arrive... j'espère un peu de soleil :)
depuis le début de la semaine c'est pluie et re-pluie ... le jardin est détrempé ...
Bonjour Chris,un vrai régal ta recette.Je pense qu'ils vont nous livrer les meubles mardi avec le cuisiniste comme nous leur avons dit à la secrétaire que nous n'avions pas de place .Encore bien prise par nos travaux,mais nous commençons à voir le bout du tunnel.Mardi ou mercredi la cuisine sera posée et après il y aura le nettoyage et le rangement .Passes une bonne journée,bisous
bonjour chris
voilà une super recette ! la météo annonce de l'eau jusqu'à samedi, je me demande quand je vais commencer mon jardin ! passes une bonne journée
il faut que je note les ingrédients sur ma liste de course.....passe une bien agréable journée
Bonjour, je n'aime pas les fruits de mer , la table est bien dressée c'est super ! Bon jeudi, bisous
Bonjour Chris
merci pour cette bonne recette
Je te souhaite un très bon jeudi
Nos amitiés bises
Qing&René
16DANIELLE1943Mercredi 1er Avril 2015 à 19:17Bonjour Chris un petit passage et contente pour cette recette en photo et explications super coolllllllllqui moi n est pas trop cuisine vu que c est Pierrot qui là fait mais bon je lui ferais unr surprise MDR je te souhaite une excellente soirée amitiés à ton entourage bisous Danielle
14Mary de BxMercredi 1er Avril 2015 à 16:00Bonjour Chris oui c'est une bonne idée d'entrée :) ! et j'adore les saints Jacques ...miam miam ici soleil pas trés chaud mais ça change tout :))) Gros bisous Mary
bonjour, j'aurais pensé que pour le 1er avril tu nous aurais conconcté un késaco de derrière les fagots; mélange lard et coquilles, pourquoipas, çame plait bien, je garde l'idée pour en faire; bonne journée bisous
10evebou77Mercredi 1er Avril 2015 à 12:17Intéressant à découvrir l'alliance de la saint Jacques et du lard . Passe une bonne journée. Bisous.Bonjour ma doucette,
Miam, une bonne recette , hop je la prends.
Pâques est bientôt là.
Il fait toujours moche.
Bonne journée, bisous.
moi j'adore le lard et comme j'ai trop maigri c'est parfait!
ça me donne faim!
Je passe te dire une belle journée , ici toujours du vent mais pas de pluie ce matin et c'est pas une blague ..
,1 avril je ne fais pas de blague ..... :)
juste un brin de poésie
gros bisous et a demain
Poisson
Les poissons, les nageurs, les bateaux
Transforment l’eau.
L’eau est douce et ne bouge
Que pour ce qui la touche.Le poisson avance
Comme un doigt dans un gant,
Le nageur danse lentement
Et la voile respire.Mais l’eau douce bouge
Pour ce qui la touche,
Pour le poisson, pour le nageur, pour le bateau
Qu’elle porte
Et qu’elle emporte.Paul Eluard
si je trouve des st jacques, je fais l'essai .....passe une bien agréable journée et merci pour cette recette appétissante
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oh facile et superbe en plus la présentation