• Sauté d'agneau aux petits pois

    C'est que l'on ne peut rien vous cacher,la réponse à l'énigme d'hier était bien une fleur de poireau.


    Un grand Image hébergée par servimg.com à Vikki, Martine (qui n'a pas de blog), Danielle, Cali et Jean-Marc.


    Agneau coupé et petits pois au congélateur, c'est parti pour un sauté d'agneau aux petits pois.
    Les tomates ont été remplacées par de la sauce tomates épaisse faite l'été dernier.

    Ingrédients :
    6 morceaux de collier d'agneau
    2 tomates mûres
    500 g de petits pois (frais ou congelés)
    2 oignons
    30 cl d'eau
    Epices (celles que vous avez envie, facultatif)
    Huile d'olive sel poivre

    Recette :
    Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive, y faire rissoler les oignons.
    Image hébergée par servimg.com
    Ajouter la viande, la faire colorer, y ajouter les tomates écrasées et l'eau, mélanger.
    Saler, poivrer, ajouter les épices et laisser cuire à couvert 40 mn.
    Image hébergée par servimg.com
    Ajouter la sauce tomates, les petits pois et laisser encore cuire 20 mn.
    Image hébergée par servimg.com
    Servir bien chaud.

    Image hébergée par servimg.com


      
    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    7
    Anne Marie DORAY
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:27
    Bon, je commence à avoir faim et cette recette d'agneau aux petits pois me met l'eau à la bouche. A quelle heure, faut-il venir pour se mettre à table ? ou alors, tu peux me faire livrer la portion à domicile, c'est un choix... Bon appêtit et bisous, Anne Marie
    6
    Jeudi 19 Juin 2008 à 23:38
    Et ceux qui n'ont pas joué ont tout de même gagné une succulente recette.
    J'en ai l'eau à la bouche...
    5
    Jeudi 19 Juin 2008 à 21:58
    waouh !!!! nous avons trouvé la bonne réponse ! cool !!!

    ton petit ragout aux petits pois me tente beaucoup ....

    belle journée ensoléillée dans le sud ouest ! ca y est c'est parti pour l'été !!!

    bonne soirée ! bisous !
    4
    Jeudi 19 Juin 2008 à 20:42
    HUM! toujours de bonne recette...
    bonne soirée
    muxus
    3
    Jeudi 19 Juin 2008 à 13:35
    Ben ouais, hein, qu'est-ce que tu crois, on est les meilleurs !

    J'adore tes recettes de cuisine. Simples, claires et délicieuses.

    Bonne journée Chris
    Bisous et merci de tes passages sur mon autre blog ;o))
    2
    Jeudi 19 Juin 2008 à 08:17
    Enigne élucidée lol J'adore l'agneau et cuisiner comme ça j'adopte encore
    bonne journée et gros bisous de Jaclyne
    "le soleil est de nouveau parmi nous chouette"
    1
    Jeudi 19 Juin 2008 à 07:20
    Bon j'ai encore perdu mais j'ai appris quelque chose.
    Pour la recette je fais comment je suis pas très petit pois et mon mari pas très agneau ihih j'ai trouvé il mangera les petits pois et moi l'agneau..
    Hier soleil ici mais aujourd'hui c'est un peu couvert.
    Dernier jour du bac pour mon fils avec math et anglais.Bises Nadine
    Hebergeur d'images


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :