-
Une petite recette
Pour changer un peu,
une recette simple et goûteuse,
les bouchées à la reine ou vols au vent,
à ma façon.
3 escalopes de poulet
3 escalopes de dinde
1 boîte de champignons de Paris
1 oignon
Farine
Vin blanc
Sel - poivre
1 boîte de petites quenelles nature
Dans un fait tout faire revenir
l'oignon et la viande coupés en dés.
Rajouter un peu de farine,
mouiller avec le jus des champignons et le vin blanc,
laisser épaissir un peu, saler poivrer.
Tout le monde n'étant pas adepte,
à part dans une casserole,
faire chauffer les quenelles dans un peu de sauce.
Remplir les bouchées feuilletées.
le repas est servi.
et
-
Commentaires
encore une belle journée ensoleillée annoncée, c'est très agréable.....passe un bien doux samedi
C'est une très succulente recette, j'aime beaucoup les bouchées à la reine. Je fais une autre recette donné par mon papa, avec de la crème fraîche et sans quenelles ;-)
Je te souhaite une bonne soirée et surtout de passer une excellente journée en famille et amis,.
Gros bisous àtoi et à Philippe ♡♡♡Bonjour Chris
je viens te souhaiter un excellent Vendredi que tu profite merci de cette recette je me mettrais bien à table sincèrement et Amitiés à votre Famille le Weed-end n est pas loin alors profiter surtout de vous deux bisous Dannnn à Lundi
un coucou rapide , c'est une de ces journées chaotiques ou rien n'est comme prévu ...
bisous belle fin de semaine je passe demain
merci pour ta bonne petite recette,voila le weekend en ce moment nous avons le soleil,et je commence a voir pour faire le jardin pour le printemps,bon Vendredi a toi,bises
j'ai noté et j'essaierai de les faire....mais quand ???? des journées bien remplies ces jours ci, aujourd'hui c'est retau avec une bande de copains et manger des grenouilles.....passe une bien agréable journée
bon après midi ... depuis quelques heures la météo change ,
plus de nuages sombres et on a moins chaud ... 15°
mais 2 ème moitié d'octobre c'est un peu normal ....
on pouvait pas avoir 20° tout l'automne ....
gros bisous et a demain
il y a bien longtemps que j'en ai mangé...et pourtant c'est si bon.....bravo pour ta recette et surtout merci, passe une bien belle journée
ha! tu me donnes envie ! ça fait un moment que j'en ai pas fait ! vol au vent , parfois je rajoute des foies de volaille .... et du persil haché pour servir
bon après midi
Bonjour CHRIS
Merci de cette recette que tu nous explique et les Photos bien sur j espère que tout va bien autour de toi je suis de retour et hop j ai penser à toi pour te dire que je déménage à la Fin de l Annéé donc beaucoup affaire c est sur dehors dans la Maison le tri je vous souhaite un excellent Mercredi à vous deux bisous Dann
Bonjour Chris, je me mettrais volontiers à table avec un si généreux vol au vent fait maison, hum !! vous avez dû vous régaler.
Je pense bien à toi malgré mes passages qui se sont raréfiés en raison des problèmes graves familiaux sans fin pour l'instant. Me battre sans cesse m'épuise mais heureusement que mes enfants me soutiennent !
Je te souhaite une très belle journée.
Gros gros bisous
On n'en voit plus souvent des bouchées à la reine et pourtant j'aime beaucoup. Merci pour la recette, bisous
Bonsoir qu'est ce que j'en ais fait avant des bouchées à la reine, mon mari adorait, pour moi seule je n'en fait plus cela ne vaut pas la peine bonne soirée bisous
Bonsoir Chris,
C'est pas compliqué à faire, je vais essayer !!
Bonne soirée, grosses bises, Véronique
Bonjour, je retiens l'idée, habituellement, je les fais avec des quenelles; je te souhaite une bonne journée, bisous
Ajouter un commentaire
Bonne recette qui donne faim ! Je suis encore attirée par les recettes ! A mon âge ! Serais-je
gourmande ? Peut-être....... Bonne semaine et amitiés. Geneviève.