• A quoi peut servir cet objet ?

    Certains que bon nombre d'entre vous vont trouver, c'est si facile...,


    à vos claviers 
    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    8
    danielle
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:13
    bjr chriss, je dirai un tire bouchon..très belle journée ensoleillée quel plaisir! bonne fin d'après-midi, muxu
    7
    SOUROUR
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:13
    JE DIRAIS MOI AUSSI POUR CASSER DS NOIX OU AMNADES OU APLTIR LA VIANDE OU UN BEAU DECOR QUE JE METTRAIS QUELQUE PART
    BISOUS
    MERCI
    6
    maria dora
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:13
    Bonjour Chris , je dirais un marteau de cuisine , ou pour la déco , c'est joli quoi que ce soit , bon aprés midi , bisous
    5
    Mercredi 22 Avril 2009 à 20:01
    super joli ton travail.........je te souhaite une bonne soirée et à bientôt
    4
    Mercredi 22 Avril 2009 à 19:28
    J'en avais un. C'est pour casser les fruits à coques, comme les noisettes, les noix...
    3
    Mercredi 22 Avril 2009 à 17:37
    heu... un ustensile de cuisine mais lequel ?
    pour étaler la pâte ?
    je sais je suis nulle
    bisous et bonne fin d'après-midi !
    2
    Mercredi 22 Avril 2009 à 12:13
    Je crois bien que c'est un casse-noix !
    1
    Mercredi 22 Avril 2009 à 11:20
    Je pense à un utensile pour aplatir la viande?En tous cas,il est très joli!Pour les pignons de pin,la cuisine du sud en utilise dans pas mal de recettes,le nord a subi l'influence qu'on en utilise dans certaines recettes.Bonne journée,Chris!


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :