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Ailes de raie, sauce au fromage blanc
Voilà une recette postée en 2012,
je l'ai refaite récemment
et elle est toujours aussi bonne !
Ingrédients :
2 ailes de raie
1 court bouillon
1 pot de fromage blanc
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de jus de citron
Herbes de Provence
Sel - poivre
Recette :
Dans une casserole
préparer votre court bouillon.
Y mettre les ailes de raie
et laisser cuire doucement.
Pendant ce temps
dans une autre casserole,
mettre le pot de fromage blanc,
ajouter les deux jaune d'oeufs,
la moutarde et le jus de citron,
mélanger le tout, saler poivrer,
et ajouter les herbes de Provence.
Dans une poêle j'ai préparé
mes haricots écheleur à l'ail et au persil.
Une fois cuits, poser les ailes dessus.
Dans l'assiette servir l'aile de raie,
les haricots et verser la sauce sur l'aile.
(source : citrouillette)
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Commentaires
29MoniqueMercredi 26 Février 2014 à 07:40Bonjour Chris.
Un bon repas que tu as fait là...... J'aime bien les ailes de raie.. (nos amis en Croatie nous en font lorsque nous sommes chez eux)...
aujourd'hui gris !! on en fini plus de cet humidité !
Bonne journée
Bises Monique
Bonjour
Je te souhaite un très bon mercredi
Nos amitiés
Qing&René
Pour mieux me connaître
http://mandarinsgz.canalblog.com
Bonsoir Chris,
Nous mangeons très souvent du poisson, nous pouvons aussi en acheter facilement dans notre ville bretonne. Bonne soirée Bisous Christine
bonsoir Chris ... la sauce me parait excellente mais comme je n'aime pas trop la raie, je crois que j'en napperais un autre poisson ... tu crois que çà irait bien avec du St Pierre ??
bisous et bonne soirée
Bonsoir Chris,
Je fais souvent les ailes de raie au court bouillon, mais je vais essayer ta recette, pourquoi pas.
Je te souhaite une bonne soirée, bises, Véronique
suis passée ce matin et ne t'ai pas laissé un coucou.... mais ce n'est pas bien du tout ....
tu sais faire et tu le sais ...miam à table
Je viens de rajouter un article sur le même sujet (diaporama par code html) pour le 2 Mars.
http://pourquoi-pas-732.eklablog.com/yigal-ozeri-a106691258
Tu pourras choisir le mode de commande qui te convient le mieux.
Gilbert
Bonsoir ma doucette,
Une très bonne recette, que je te pends, c'est bien appétissant !
J'aime beaucoup l'aile de raie.
Comme j'ai faim, je te prendrais bien l'assiette.
Bonne soirée, bisous.
Voilà Christine,
J'ai pensé à toi et j'ai paramétré mon article pour le 1er Mars:
http://pourquoi-pas-732.eklablog.com/diaporama-pour-christine-a106690048
Il te faudra donc patienter mais le temps médiocre devrait t'aider pour faire des essais !
A ton service...
Gilbert
Bonsoir Christine.
J'aime bien l'aile de raie et il faut l'agrémenter pour l'améliorer: ta sauce semble bien adaptée.
Pour faire un diaporama, sans avoir besoin de e-anim ou d'un logiciel, je vais faire un article avec un code de notre professeur Michal, qui a donné la vocation à de nombreu(ses/x blogueruses et blogueurs.
Il te faudra donner une adresse à chacune de tes images mais, à par ça, rien de compliqué.
Je t'enverra la date de parution de cet article.
A dans pas longtemps.
Gilbert.
Kikou Chris,
je fais souvent des ailes de raie au court bouillon,
en mettant des petits dés de carottes,du céleri,
un peu de fenouil et un bouquet garni de Provence,
ta recette est bien gourmande avec ta sauce :-) j'aime beaucoup :-)
je te souhaite une bonne et agréable soirée, bisous bien pluvieux de Toulon.
alors là j essaie et te dis
jamais cuisiner encore de raie
Un gros bisou tout doux,
ça fait du bien au coeur!salam bonjour mon amie
une bonne recette bien présentée
oups le pc plein de trucs qui me bloquent
c'est rageantquand il marche pas
j'ai aussi une migraine à force de m'énerver
j'ai sûrement chipé un virus pour les photos que je mets sur certains blogs
bonne journée
Bonjour Chris , voila une bonne idée , il y a longtemps que je n'ai pas acheté d'ailes de raies , pourtant avec mon époux on adore ce poisson ! J'y penserais la prochaine fois que j'irais aux courses ! Ce matin j'ai été a la clinique pour poser un holter pour la tension , c'est suant , toutes les 20 mn l'appareil se gonfle ça va étre gai de dormir avec ça ce soir , vivement demain matin que je l'enléve ! Bon aprés midi , bisous
bonjour, j'adore les ailles de raie, je les fais au beurre et aux câpres je retiens ta recette, pour changer un peu de la mienne je te souhaite une bonne journée bisous
BONJOUR CHRIS
bon je ne doute pas un seul instant que ce soit bon mais pas pour moi (( pas de poisson brkkkkk )) mais suis sure que HERVE aimerait moi tu sais deux au plat suis contente alorsssssss
bien ma fille m'a prêté un téléphone (( je ne sais pas si je te l'ai dis )) et je vais attendre que HERVE revienne pour aller en acheter un autre que faire d'autre
tu as vue aujourd'hui c'est la grisaille pour ne pas changer le plus c'est qu'il ne fait pas assez froid pour allumer la cheminée tant pis
demain je risque de ne pas passer car je vais faire détartrer les dents a ma DELHIA inutile de te dire que la journée sera longue aussi je vais en passer une partie chez ma petite fille RACHEL avec mes petits bouts
BONNE JOURNEE
GROS BISOUS POUR TOI CHRIS BISOUS A PHILIPPE
DANY ET HERVE
7Mary de BxMardi 25 Février 2014 à 11:39Bonjour Chris une bonne recette et comme j'adore la raie miam miam ! Passe une bonne journée ici hier très beau j'ai passé l'après midi à nettoyer au jardin :)) et là la pluie est revenue grrrrr Gros bisous. Mary
coucou me revoilou , fini les vacances ....
cela fait longtemps que je n'ai pas fait d'ailes de Raie .
hier j'ai fait de la saumonette de la même façon , mais
sans cette sauce qui semble divine . je note pour la
prochaine fois . bonne journée . bisous a vous deux !
Ici ils font la promo des poissons car en Europe on n'en mange trop peu ....
ta recette est parfaite .... :)
bisous et belle journée
hier superbe avec 15° et soleil
on peut manger dehors ....
C'est rigolo Chris, je parlais justement il y a peu des ails de raies. Cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé. Bisous et bon mardi à toi.
une bonne recette, chez nous c'est presque le printemps,je te souhaite un très bon mardi,bises
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bonjour chris
j'adore ce poisson alors ta recette me convient très bien ! passes une bonne journée