• C'est quoi c'te odeur ?

    Suite du dîner de samedi, qui s'est terminé par un fromage.

    Pas n'importe lequel, un bon Munster.

    Sentissez-moi cette bonne odeur !

    Ca n'a pas l'air mauvais.

    Bien connu, odeur qui fait vite changer l'avis de certains ...

    Et pour finir, un petit coup de cidre, avec un bout de gateau des rois. 

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    3
    bruno
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:46

    tu es mignon mon gaston dans ton petit peignoir rose


    on dirai un supporter du muc 72 en plein declin


    ou apres une victoire contre les dieux de l'olympe


    c'est vrai que ce faire battre contre des pots de rillettes c'est dure a digerer


    a bientot ma vieille tafiolle


    bisous ma cousine adoree

    2
    martine
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:46
    un vrai Munster fermier ne pue pasmais c'est sur le sou vide lui donne cette odeur forte. Quan tu en reçois sors le tout de suie du sous vide et met le devant la fenêtre et attend 24 heures pour le manger. Pour l'expédition il vaudrait mieux l'emballer dans du journal plusieurs fois, il sera bien meilleur après car le maximum dans du  sous vide est 6 à 8 heures. Un fromage fermier doit pouvoir respirer......Bon appétit quand même à Philippe!
    1
    evy
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:46

     


    un munster c est terriblement bon, mais il est vrai que pour faire un gros bisous après, c'est pas le top !!!!



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :