-
Courgettes farcies au thon
Voici une petite recette sympa qui change des éternelles courgettes farcies à la viande.
Ingrédients :
1 belle courgette
1 grande boîte de thon
1 boîte de tomates concassées
1 oignon rouge
2 têtes d'aim
1 petit bouquet de persil
4 épices
Sel poivre
Chapelure
Recette :
Couper la courgette en deux, la vider, réserver la chair et la poser dans un plat allant au four.
Dans un saladier, mettre la chair de la courgette, le thon égoutté, l'oignon, l'ail, le persil, les 4 épices, saler poivrer.
Bien mélanger le tout.
Remplir les moitiés de courgettes, parsemer un peu de chapelure sur le dessus, mettre un peu d'eau au fond du plat et enfourner une bonne heure.
Servir chaud avec un peu de riz.
Tags : courgette, thon, chair, epices, boite
-
Commentaires
7Maria doraMardi 11 Septembre 2012 à 10:05Merci de cette bonne recette Chris , cela changera de la viande hachée comme farce ! Trés bon week end , bisousRépondreCa a l'air tres bon ca!!!!D'habitude je les farcis avec de la viande de porc, j'essaierai avec le thon...coucou, c'est toujours un plaisir d'aller sur ton blog !! bravo pour ces belles photos et ces bonnes recettes!!! bon week end et à bientôt bizzvoilà une recette que je sais que je vais adorer , je vais d"ailleurs l'essayer très bientôt , je n'ai jamais pensé la farcir avec du thon !!! merci pour cette recette
bisouscoucou chris
hummm !!! c'est le moment d'en faire il y en a plein le jardin .
ca change de la chair a saucisse comme je fais moi .
bonne journée ! bisous a vous deux !
Ajouter un commentaire