• Lasagnes aux épinards

    Ingrédients :

    12 feuille de lasagnes
    300 g de viande hâchée
    250 g d'épinard
    2 pots de sauce tomates
    1 gousse d'ail
    Gruyère râpé
    25 cl de lait
    Farine
    Noix de muscade - Cannelle
    Sel - Poivre

    Recette :
    Dans un saladier mélanger la sauce tomates, l'ail, les épinards (préalablement passés dans l'eau bouillante). J'ai rajouté deux pots de pistou que j'avais dans le congélateur.

    Image Hosted by ImageShack.us

    Rajouter la viande hâchée, mélanger le tout.

     Image Hosted by ImageShack.us

    Dans une casserolê, préparer votre béchamel, la mettre dans le saladier, mélanger, rajouter les épices, saler et poivrer.

    Image Hosted by ImageShack.us

    Une fois la sauce prête (il faut qu'elle reste un peu liquide) poser une couche de lasagnes, une couche de préparation tomates viande épinards. Continuer ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'en reste plus.

     Image Hosted by ImageShack.us

    Parsemer de gruyère râpé.

     Image Hosted by ImageShack.us

    Enfourner le plat, thermostat 7, pendant 30 à 45 mn.

     Image Hosted by ImageShack.us

    Servir chaud.

     Image Hosted by ImageShack.us

    blinkie-appetit_food.gif

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    evy
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:29
    Avec des épinards, je n'ai jamais osé. Ca ne doit pas ête mal!
    A essayer! Merci. 
    1
    Vendredi 14 Mars 2008 à 09:24
    coucou chris

    ma foi !!! ca me plait bien ce petit gratin .....

    allez hop ! dans mes notes .bisous !


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :