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Lasagnes aux épinards
Ingrédients :
12 feuille de lasagnes
300 g de viande hâchée
250 g d'épinard
2 pots de sauce tomates
1 gousse d'ail
Gruyère râpé
25 cl de lait
Farine
Noix de muscade - Cannelle
Sel - Poivre
Recette :
Dans un saladier mélanger la sauce tomates, l'ail, les épinards (préalablement passés dans l'eau bouillante). J'ai rajouté deux pots de pistou que j'avais dans le congélateur.
Rajouter la viande hâchée, mélanger le tout.
Dans une casserolê, préparer votre béchamel, la mettre dans le saladier, mélanger, rajouter les épices, saler et poivrer.
Une fois la sauce prête (il faut qu'elle reste un peu liquide) poser une couche de lasagnes, une couche de préparation tomates viande épinards. Continuer ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'en reste plus.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner le plat, thermostat 7, pendant 30 à 45 mn.
Servir chaud.
Tags : epinard, lasagnes, sauce, rajoute, tomates
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Commentaires
A essayer! Merci.