-
Milieu de semaine, on repart pour un késaco
-
Commentaires
17sourourMardi 11 Septembre 2012 à 09:48au fait notre fer a repasser on le remplissait au charbon allume et qund il chauffait bon a repasser ah la bonne epoqueRépondre16sourourMardi 11 Septembre 2012 à 09:48non pour nous au maroc la viande est a bon prix 70,00 dirhams ou 80 dirhams bisous bonne journee et prends soin de toi15sourourMardi 11 Septembre 2012 à 09:48bonjour Christine alors ca va mieux j espere et tu bouges pas trop car le medecin t ajoutera encore des semaines
pour le kesaco je t assure a la remeire vue j ai su car on en avait un mais en noir pour repasser chez mes parents bisousMerci pour ces jolies vues de Noailles qui ne tombent pas dans le cliché touristique mais montrent la vie vraieJe pense à un couteau pour le pain ? J'ai lu que tu avais quelques problèmes de santé. J'espère de tout coeur que cela n'est pas trop grave.Je pense à une pince, Chris... Bonne soirée et bisous !bsr, je réfléchis, je vois pas trop ce que c'est...muxuBonsoir Chris ,j'ai vu sur un com que tu as un probléme de santé , j'espére que ce n'est pas grave et que tu vas mieux ! Pour le késaco , je vois un manche , mais franchement je ne sais pas , je repasserais voir ! Bonne soirée a toi , bisous !hi hi c'est un fer à repasser ancien j'adoreeeeeee , trés joli certainement ! bonne journée à toi Chris j'èspère avec le soleil ! gros bisous.MaryAïe ! peut-être un couteau pour couper le pain chez le boulanger ???(à cause du socle que je crois deviner !)...Mais sans grande conviction.et bien sincèrement, je ne vois pas, peut être un couteau qui se plie.....Aïe, je donne ma langue au chat jusqu'à vendredi...belle journée
Ajouter un commentaire