Ingrédients :
1 sachet de queues de gambas
Sel poivre
½ tasse d’huile de sésame
1 gousse d’ail hâchée
1 petit oignon
Jus d’un citron
1 cuillère à café de 5 épices
1 cuillère à café de fécule de maïs
1 tasse de vin blanc
2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette :
Mélanger les gambas avec le jus de citron, le vin blanc, la sauce soja.
Saler, poivrer et laisser mariner 1 heure.
Dans le wok faire chauffer l’huile avec la gousse d’ail, incoporer les crevettes, je n'avais pas d'huile de sésame donc j'ai réjouté des graines de sésame, et faire
revenir à feu vif.
Délayer les épices et la fécule dans la marinade puis verser dans le wok et laisser bouillir.
Servir bien chaud.
En accompagnement une petite sauce à base de:
Ketchup
Chili sauce
Sauce soja
Nous l'avons mangé avec un autre plat car il y avait une sauce avec les gambas.
merci chris ! bisous !