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Un peu de point de croix pour ces quelques cadeaux de naissance.
Petites attentions,qui font
toujours plaisir.
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Profitons encore du climat hivernal pour faire des plats qui réchauffent.
Il y a quinze jours on se croyait au printemps, depuis quatre jours nous avons plutôt un temps automnal...
Ingrédients :
700 g de boeuf
3 carottes
2 tomates
2 oignons
5-6 pommes de terre
Olives noires
Thym - romarin - laurier
Sel - poivre
1/2 litre de bouillon de volaille
Huile d'olive
Recette :
Couper carottes, tomates et oignons.
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive le boeuf coupé en morceaux dans une cocotte, saler et poivrer.
Ajouter carottes, tomates, oignons et continuer à faire revenir.
Couvrir avec le bouillon et laisser mijoter une bonne heure.
Pendant ce temps faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
Prendre olives, thym, romarin, laurier
les ajouter au boeuf et terminer la cuisson une dizaine de minutes.
Servir avec une pomme de terre.
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Avec l'arrivée du printemps et de l'été, revoilà le temps des salades. Voici une petite recette sympa, facile et pas mauvaise du tout !
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de salade verte
150 g de chou fleur cru
100 g de carottes primeurs
100 g de radis
100 g de Roquefort
Huile, vinaigre, sel poivre
Laver tous les légumes. Eplucher et râper les carottes. Couper les radis en rondelles. Détailler le chou fleur cru en petites fleurettes.
Mélanger le tout dans un saladier avec la salade verte.
Ajouter le Roquefort coupé en dés. Préparer dans un bol la vinaigrette, saler, poivrer. Verser sur la salade au moment de servir.
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