-
Après les petits gâteaux, les confitures...
... voici les chocolats.
Recette facile prise chez mon Aminaute Françoise.
Pour une quinzaine de chocolats :
200 g de pralinoise
50 g de chocolat noir pâtissier
80 g de gavottes
Faire fondre pralinoise et chocolat au bain-marie.
Emietter les gavottes et les rajouter au mélange fondu.
Bien mélanger.
Remplir des petits moules et laisser durcir au frigo.
Merci Françoise pour cette bonne recette.
Tags : chocolat, petits, pralinoise, melange, gavottes
-
Commentaires
13maria doraMardi 11 Septembre 2012 à 09:56Bonjour Chris , est ce que ce sont des pralines , les pralinoises ? Et les gavottes des biscuits ? Je suis un peu ignare dans ce domaine mais la recette me plait beaucoup elle est facile a faire ! Merci des renseignements , bonne fin d'aprés midi a plus tard , bisousRépondreC'est une friandise que petits et grands doivent apprécier !
Je te souhaite un très Joyeux Noël avec les tiens !
Brigittecomment veux-tu que je fasse ta recette, je ne sais pas ce qu'est la "gavotte".....veux(tu bien me le dire...merci.......passe une belle journéecoucou Chris
je profite de ce moment avant notre départ pour
la Dordogne vendredi matin , jour de Noel , pour
vous souhaiter a tous de passer de tres bonnes
fêtes de fin d'année . bisous ! nous penserons
fort a vous tous .a bientôt !J'en mangerais un tas!!Merci pour le partage.Bises,Chris et bonne soirée.merci ma belle , passes de trés bonnes fêtes auprés des tiens , je reviendrais aprés ...grosses bises à toi Chris à bientôt. MaryAïe, t'es vache avec moi .... et mes hanches alors !! (lol). Bon, je n'y gouterai pas !!!
Bisous chris.Ces chocolats fondront comme neige au soleil ! Bien appétissants...Tu as bien du courage de confectionner toutes ces petites douceurs...BizzzMerci Aminaute Chris !! je suis très heureuse que ces chocolats t'aient plue
Ici, les 15 cm de neige ont fondu en un jour....les chocolats à cette époque en font autant avec mes gourmands
Très bonne journée
Ajouter un commentaire