-
Champignons farcis
Ingrédients :
8 champignons de paris
3 tranches de jambon blanc (qui peut être remplacé par du blanc de poulet ou de dinde)
1 oeuf
Sel - poivre - quatre épices
Echalotes - persil
Recette :
Frotter à sec les champignons, enlever les pieds. Poser les champignons dans un plat allant au four.
Après avoir hâché le jambon, les champignons, les échalotes et le persil, mettre le tout dans un bol, ajouter l'oeuf, le sel et le poivre, les quatre épices et mélanger le tout.
Avec une cuillère farcir vos champignons.
Parsemer de chapelure. Mettre de l'eau au fond du plat.
Enfourner une vingtaine de minutes à four chaud.
Déguster.
Tags : champignons, sel, poivre, quatre, epices
-
Commentaires
Bonjour Chris, comment vas-tu?
hum! des champignons farcis c'est un délice ce plat,
je pense que vous vous êtes régalés?
Passe un bon jeudi et gros bisous à toi
Une recette qui me plaît car j'adore ces champignons ! allez, je me remets à table chez toi
Gros bisou by night
Avec tes champignons farcis tu me donnes trop envie !!
Tu me rappelles à l'ordre car je vois qu'il est plutot l'heure de faire à manger !!
Bisous
flo
oh la la tu ouvres mon appétit
tu sais j'aime beaucoup les champignons
je te fais de gros bisous
j'arrive Chrstine tiens au chaud mon jet rpésente quelques caprices mais il se dirige vers chez vous bisous et emrci pour ta gentillesse
ce jour changement de pansement et un ajout d'antibio pour els douleurs
je m'invite !!!!
j'adore les champipi ..les champipi ... les champignons !!!!
bises
chrsitelle
miam, miam, j'adore les champignons...mais mon fils n'aime pas du tout...alors j'attendrais de faire ta recette quand il aura terminé ses vacances.....belle journée à toi
Pour déguster va falloir qu'on se mette au fourneau, vu que chez toi t'as tout mangé !!! Bonne journée, bises
Ajouter un commentaire
Hummmmmmmmmmm
Je vais essayer
Merci à bientôt LoLO