-
Champipis farcis !
Recette goûteuse et simple à préparer.
Ingrédients :
8 champignons de paris à farcir
Coins de jambon blanc
2 échalotes
Sel - poivre
Ras el hanout
Recette :
Hâcher l'échalote, les pieds des champignons
ainsi que le jambon.
Mettre le tout dans un saladier,
assaisonner et mélanger le tout.
Farcir les champignons et les poser
dans un plat allant au four.
Après avoir enfournés une vingtaine de minutes,
c'est prêt.
-
Commentaires
Bonsoir Chris,Pat à tout dit....Il a fait une belle journée et nous en avons profité d'aller au mobil.Pat dans les bordures pour le nettoyage et moi pour le remettre en état pour l'ouverture car après cela sera moins facile avec la maison.Passez un bon week-end,bisous
Bonsoir ma doucette,
Oups, je pense que je t'ai oublié .
Pas très en forme, je suis dans le gaz depuis ce matin, ça ira mieux demain !
Passe une belle soirée, bisous.
coucou Christ
les champipis hum c'est bon
doux am
tu as du recevoir un mail qui n'est pas de moi mais des pirates sur ma boite mail
toute mes excuses ne réponds pas surtout , à la poubelle fruifrui en plus ils ont mis outlook et j'étais à yahoo grrrrrrrrrrrrr
bon am
bisous
coucou , je passe te dire bonne journée , fin de semaine même si je bosse le we :)
on a un ciel gris , parfois un peu de neige fondante et 2° ce matin ... l'hiver n'a pas dis son dernier mots ... et mars arrive a grand pas , le matin les oiseaux chantent au lever du jour ...
c'est du bonheur de les entendre
bisous
Bonjour, quand j'ai écrit mon article il neigeait un peu mais plus maintenant ! Bonne fin de semaine, bisous
sitôt dit sitôt fait...hier soir j'ai fait tes champignons, c'était super bon, monsieur s'est régalé, ouf.......j'ai fait quelques photos, je les mettrai avec le nom de ton blog, dans quelques temps....si tu le permets....passe une bien agréable journée
29danielle 1943Jeudi 25 Février 2016 à 17:46Bonjour Chris
c est sympa cette recette je vais la copier cela doit être super bon c est sur bonne fin d après Midi de ce Jeudi et passe une belle soirée bisous à vous deux Dannnnnnnnnnnnnnnn
bisous et doux après midi ... ciel mitigé et même un peu de neige fondante
a demain
février est deja presque finit , le temps passe vite
COUCOU CHRIS !!
UNE BONNE PETITE RECETTE MIAM MIAM
MOI AUJOURD'HUI C'EST COUSCOUS
BON JEUDI
BISOUS
Bonjour ma doucette,
Il fait toujours froid, mais du soleil, je préfère cela à la pluie.
On annonce un week-end glacial, on restera bien au chaud.
Bonne journée, bisous.
hier pas fait les courses, monsieur attendait un pub pour aujourd'hui, alors ce sera pour ce matin, je vais regarder pour ta recette...passe une bien douce journée
J'avais pas vu les champipis ! lolll
Bon jeudi, ... en mode "je me calme" ...
Bisoux, chrisBonsoir Dame Coincoin,
On apprécie les champignons mais ne consomme pas de viande.
Donc, si l'on doit farcir ces premiers, l'on se contentera d'une préparation à base de fromage et d'herbes plus qu'autres. :)
Le week-end dernier, nous aussi, nous avons confectionné. On a fait (faussement) sauter des crêpes, à base de fleur d'oranger, à l'occasion de retrouvailles en plus de l'anniversaire de l'une de nos nièces.
Le Centre Loisirs s'est bien passé. La reprise, à l'année, a eu lieu lundi et depuis, l'on n'a pas manqué de s'activer, s'animer et ce, comme de coutume, avec le sourire même si les mois à venir s'annoncent quelque peu sous pression.
Bonne soirée, Chris.
Et, à bientôt. :)
Une bonne recette qui paraît effectivement rapide à realiser. A retenir. Bisous et bonne soirée.
Bien appétissante recette, qui donne bien envie :-) cela fait longtemps que j'en ai plus fait, tu me donnes une bonne idée d'en refaire :-) je te souhaite une bonne fin de journée. (Nous avons passés la journée sur Sanary-sur-Mer, c'était le jour du grand marché, il a fait 18° :-)hummmm ça me donne faim .... et j'ai tout pour faire la recette
bisous et douce fin de journée , on a eu un peu de soleil mais froid , j'ai quand méme semé du cerfeuil et du persil :)
a demain12evyMercredi 24 Février 2016 à 11:19Coucou, moi qui manque d'idées en ce moment, c'est parfait!... Bonne journée, Bisous à vous 2.
Bonjour ma doucette,
Une bonne petite recette, mais tu as toujours de bonnes idées.
Hop, je te prends ta recette.
Il fait beau à Bruxelles, mais glacial !
Bonne journée, bisous doux.
Bonne idée ! j'ai justement des champignons et je ne savais pas comment les faire ! Merci.
Bonne journée.
Tout pour mettre en appétit ces bons champignons farcis !!
Très bonne journée à toi !
Bisous
bonjour chris
nous continuons nos cartons et encore 2 garages à vider et ranger; normalement, nous devrions
avoir les clefs la semaine prochaine ! @+
Hum c'est bon ça, je note ta recette. Je te souhaite une très bonne journée, grosses bises Véroniqueje me mettrai bien à table autour de ces champignons....demain je regarderai si j'en trouve d'aussi gros....passe une bien douce journée
Bonjour merci pour l'idée de recette je vais m'en faire à midi car j'ai des champignons de Paris dans mon frigo bonne journée gros bisous
Ajouter un commentaire
J'aime bien les champignons farcis mais il y a longtemps que je n'n n'ai préparé... Merci pour ta recette