-
Escalopes de poulet farcies
Sortons du classique, farcissons les escalopes.
Ingrédients :
3 escalopes de poulet
1 petite boîte d'épinards
6 tranches de fromage à pâte molle
Sel - poivre - huile d'olive
1 oeuf - chapelure
Choux de Bruxelles - ail persil
Recette :
Couper l'escalope (comme si on préparait un sandwich, sans la couper complètement) et l'ouvrir.
Dans un bol verser la boîte d'épinards, assaisonner.
Poser sur l'escalope des épinards, deux tranches de fromage (j'ai utilisé du Saint Félicien).
La rouler et la fermer avec des cure-dents.
Dans une assiette casser un oeuf.
Dans ne autre assiette verser un peu de chapelure.
Tremper les escalopes dans l'oeuf, puis dans la chapelure et les faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler poivrer.
Entre temps, j'ai fait cuire des choux de Bruxelles (notre cueillette du jardin qui était au congélateur) avec de l'ail et du persil.
Servir bien chaud.
Tags : escalope, cure, epinards, chapelure, oeuf
-
Commentaires
16sourourMardi 11 Septembre 2012 à 09:44TU AIS CE QUE TU VAS FAIRE TU VAS VENIR ME PREPARER TES RECETTES ET MOI LES MIENNES ET OUPS ON FERA UN BEL ECHANGE ET CONNAISSANCE ET AMITIE ET TOUT ET TOUT BISOUS
ça a l'air délicieux, mais il a des filles qui n'aiment pas les épinards..et avec les vacances et tout le monde a la maison, je préfère prévoir qeulque chose que tout le monde mange...
tu me donnes envie, je la note. Passe un bon mardi. Bisous créolesHum appétissante cette recette!
Moi les escalopes je les fais toujours façon normande (normal) !!
C'est à dire crème fraîche, champignons de Paris frais et riz !
En ce moment je fais du pain maison!!!
Les vacances c'est aussi faire son pain!!! des préparations qu'on n'a pas le temps de faire quand on travaille parce que c'est long : temps de préparation + repos de la pâte + cuisson du pain!
Bonne journée
Flo
coucou les Marseillais
hum ! ce doit être bien bon cela ...
mais par quoi on peut remplacer du
St Félicien ? je n'enai pas vu par ici ...
c'est rigolo , moi hier j'ai fait la même
chose que toi , mais pas farcies .
va falloir que j'essaie ta recette .
elle me plait bien .
bonne journée a vous tous . bisous !
Tu as toujours des recettes fantastiques...Je vais essayer celle-ci...c'est tellement difficile de se renouveller tous les jours !
Je viens à peine de prendre le p'tit dèj (eh oui je fais la fainéante le matin pendant les vacances), mais ta recette me met déjà en appétit !
Bonne journée et merci pour ton compliment hier...mais les années sont bien là !
Bises.
Encore une idée géniale très simple et très appétissante ! je n'en suis qu'au café mais mon estomac me dit que cette idée sera mise a exécution très prochainement.
Bonne journée Chris. Bisous
Ajouter un commentaire
Bonjour Chris , cela a vraiment l'air appétissant , il faudra que j'essaye un jour d'autant plus que j'aime les épinards ainsi que mon mari ! Une bonne petite recette , merci ! Passe un bon aprés midi , bisous !