• Le thon c'est bon

    La belle saison est également la saison des barbecues, moments conviviaux, comme on les aime.

    Au menu crevettes, entrecotes et thon, acheté le matin à la Criée du Vieux Port.

    thon-rouge.jpg

    Le voici en tranches sur le barbecue.

    barbethon-1.jpg

    Un des convives, connaisseur, qui en fait la découpe.

    barbethon-2.jpg

    Les autres convives papotant et mangeant.

    barbethon-3.jpg

    barbethon-4.jpg

    barbethon-5.jpg

      14-1-.gif

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    evy
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:43
    oh, mon dieu, le thon au barbecue ; que c 'est bon!!! 


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :