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Les farcis de Provence
Pour 6 personnes
Ingrédients
6 tomates
3 courgettes rondes
3 oignons blancs
2 échalotes
2 gousses d'ail
Persil
400 g de chair à saucisse
2 œufs
100 g de pain de mie
50 g de chapelure
1 tasse de lait
Sel - poivrePréparation
Faire tremper la mie de pain dans le lait.
Laver et sécher les tomates et les courgettes.
Découper une calotte sur la partie supérieure des tomates, évider les délicatement à l'aide d'une petite cuillère.
Couper les courgettes en 2, les creuser à l'aide d'une petite cuillère et retirer la pulpe.
Eplucher les oignons et faites-les blanchir 10 minutes.
Egoutter-les et les vider à l'aide d'une petite cuillère.
Hacher les échalotes, l'ail et le persil.
Les mélanger avec la chair à saucisse, la mie de pain et les œufs. Assaisonner.
Garnir chaque tomate, courgette et oignon avec le hachis et les disposer dans un plat à gratin.
Mettre le plat au four et laisser cuire 30 minutes.
Tags : tomate, courgette, cuillere, oignon, petite
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