• Les farcis de Provence

    Pour 6 personnes

     

    Ingrédients

     

    6 tomates
    3 courgettes rondes
    3 oignons blancs
    2 échalotes
    2 gousses d'ail
    Persil
    400 g de chair à saucisse
    2 œufs
    100 g de pain de mie
    50 g de chapelure
    1 tasse de lait
    Sel - poivre

     

     

    Préparation

    Faire tremper la mie de pain dans le lait.
    Laver et sécher les tomates et les courgettes.
    Découper une calotte sur la partie supérieure des tomates, évider les délicatement à l'aide d'une petite cuillère.
    Couper les courgettes en 2, les creuser à l'aide d'une petite cuillère et retirer la pulpe.
    Eplucher les oignons et faites-les blanchir 10 minutes.
    Egoutter-les et les vider à l'aide d'une petite cuillère.
    Hacher les échalotes, l'ail et le persil.
    Les mélanger avec la chair à saucisse, la mie de pain et les œufs. Assaisonner.
    Garnir chaque tomate, courgette et oignon avec le hachis et les disposer dans un plat à gratin.
    Mettre le plat au four et laisser cuire 30 minutes.

     

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