-
Madeleines coeur choco
Ingrédients :
Bien mélanger tous les ingrédients.
120 g de beurre fondu
100 g de sucre
2 oeufs
120 g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à café de sel
80 g de chocolat noir fondu
Recette :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le beurre, le sel et les oeufs.
Mettez une cuillère à café de pâte dans chacune des alvéoles d'une plaque à madeleines
Rajouter une noix de chocolat fondu.
Faire cuire les madeleines à four 6/7, pendant 8 à 12 minutes. Démouler dès la sortie du four.
Tags : fondu, madeleines, 120, sucre, noix
-
Commentaires
Wahouuu!! Des gateaux il en reste j'espère .
Je vois que du côté de la canebière tout va bien et c'est l'essentiel ici nous sommes sous le neige et Paris sous le neige c'est la galère 1 mm suffit pour mettre la pagaille .
Je n'ai toujours pas compris pourquoi le Parisien va aux sports d'hivers avec sa voiture.....
bonne semaine à tous les deux amicalment
Guthin.
Tu sais Chris ,je lui apprends a faire des petits plats pour ne plus avoir a les faire moi-méme ,car je n'adore pas cuisiner ! mais j'avoue il s'y mets bien ,il a méme fait des lazagnes ! bonne soirée bisousCoucou mon mari adore les madeleines mais au rythme qui les mange je passerai mes journées à en faire alors je les achète mais il faudrai bien que j'essaye ta recette.Il faut que j'achète les moules.Bises NadineHum ! j'aimerais bien en avoir trois ou quatre pour mon gouter ! dans 20 mn ça va ? bonne fin d'aprés midi , bisouset hop je te pique la recette
ce sont mes enfants qui vont être contents, ils adorent faire des patisseries ! (ben oui, moi et la cuisine, ça fait 2....)
Gros bisous et belle journée,
Ajouter un commentaire
Au Mans, il fait très froit, -4 sur mon balcon.
Pour aujourd'hui, ce sera, le marché ce matin, et comme j'ai fini mon pull hier, je me commence une veste (laine chinée rose), et ce soir cours de couture, je travaille toujours sur ma tunique.
Bonne journée, Bisous, Evy