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Pasotto d'épinards aux fruits de mer
Comme vous le savez,nous ne sommes pas de grands fans de riz, voici une autre recette façon risotto avec des pâtes avoine.
Ingrédients :
300 g d'épinards en branches surgelés
250 g de moules décortiquées
250 g de crevettes cocktail
6 asperges vertes
2 verres de pâtes avoine
1 bouillon cube aux herbes
2 échalotes
Sel - poivre
Recette :
Faire décongeler les épinards dans une casserole.
Dans une autre casserole
faire fondre le bouillon cube aux herbes
dans un bon litre d'eau.
Faire revenir les moules et les crevettes
dans une poêle avec les échalotes finement coupées.
Mesurer les pâtes avoine,
il en faut environ deux verres remplis aux 3/4.
Prendre une poêle plus grande
et y mettre les moules et crevettes, ajouter les pâtes,
verser par dessus le bouillon
et laisser mijoter
jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
A ce moment-là ajouter les épinards,
saler, poivrer, mélanger le tout.
Mettre dans dans des plats individuels
et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Ajouter deux trois asperges vertes chaudes
(que l'on aura ébouillanter quelques minutes)
sur le dessus et servir.
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Commentaires
une belle idée de mettre des épinards dans ton plat.....un bon mélange de tous ces ingrédients....bravo fait attention on arrive........passe une excellente journée
Bonsoir ma douce Chris
Je ne connais pas les pâtes avoine?
Le plat semble savoureux au possibleJe viens de rentrer et je passe te faire un coucou pour te souhaiter une très agréable fin de soirée et une très douce nuit avec mes plus gros bisous pour vous deux
Méline
coucou ... merci pour les dates ... je les ai déjà marquées sur mon calendrier ... de sorties !! lol
tu vas te moquer de moi mais je ne connais pas les pâtes avoine .... je n'en ai jamais mangé ... mais ta recette a l'air succulente ... je n'aurais jamais pensé associer asperges et épinards et surtout moules et épinard mais çà me tente ...
gros bisous et bonne soirée
Bonsoir Christine.
Je ne ferai pas ta recette ce soir: un bol de soupe me suffit !
Belle journée ensoleillée avant demain annoncé pluvieux et un peu neigeux !
Bonne soirée.
Gilbert
Bonsoir Chris,
Ah moi je suis riz plus que pâtes !! les pâtes, à part les spaghettis j'aime pas trop.
Passe une bonne soirée, gros bisous, Véronique
Kikou Chris,
Je ne suis pas du tout fane d'épinards :-)
mais ton plat est bien gourmand avec les crevettes
et les moules :-) je te souhaite une bonne fin de journée,
et de passer une agréable soirée. Le temps se couvre sur
Toulon :-/
Ma belle
Salam bonjour mon amie
une recette super géniale
super que vous avez un beau temps
celà change le moral
je te souhaite bonne journée
biz amitiés
Sourour
un très bon plat merci miss j'aime beaucoup ces pates :)bisousBonjour CHRIS
et bien super ta recette et expliquer en photo mais dessoler je n aime pas les pates d avoine mais je peux enlever ceci et mettre du riz car c est toujours extra ce que tu nous propose merci excellente Mardi bisous Danielle
coucou
c'est encore avec la pluie
que je passe te souhaiter
un bon début de semaine
une excellente journéeUne recette qui me paraît bien bonne et une autre façon d'accommoder les épinards . Bon mardi . Bisous.
hummm tu me réserve une part!
passe une belle journée ... janvier sent va dans l'humidité ... j'espère février plus sec et lumineux ...
bisous
les filles détestent les épinards...elles cuisent plus vite que le riz ces pates...je n'ai jamais pensé a m'en servir comme ça...je les mets dans la soupe. gros bisous Chris. cathy
Bonjour ma doucette,
Je ne connais pas la pâte avoine.
Un petit plat sympa.
Bonne journée, bisous.
10Mary de BxMardi 28 Janvier 2014 à 10:23Bonjour Chris alors tu as démarré la semaine sur les chapeaux de roue MDR :)) ! ha ! une bonne recette encore ...j'aime bien le riz mais le basmati ou le riz sauvage... Bonne journée ici temps idem ): bof bof vivement le printemps c'est déjà la fin du mois ça passe vite. Bisous Mary
Bonjour, une petite recette sympa. Toujours bien présenter, tu es une artiste , bravo. C e mardi la pluie continue et ciel gris. Vivement le printemps. Bonne journée et bisous.
Bonjour Chris,ta recette pourrait faire mais sans les épinards.Pas moyen de faire manger les épinards au général car il n'aime pas.J'ai voulu en faire une fois avec des petits lardons et des oeufs durs dedant il n'en a pas mangé. Bonne journée,bisous
j'aime pourtant bien le riz, mais je n'en ai jamais fait et jamais mangé.....alors pourquoi pas essayer, je vais noter ta recette...passe une excellente journée
1New DawnMardi 28 Janvier 2014 à 06:41
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Bonsoir Chris , voila une recette que je devrais aimer et méme mon époux , a retenir et surtout a faire ! Merci de tes voeux d'anniversaire , me voila dans les 70 ça file vite les années , je me sers du vélo 1/2 h par jour et ce soir fauteuil devant la télé ! Bonne soirée , bisous