• Un p'tit dernier pour aujourd'hui

    Un dernier article pour vous montrer ce qu'il y avait au menu ce soir : tomates, basilic, inutile de préciser du jardin, avec un peu d'huile d'olive.
    tom-basilic.JPG
    Vous voyez comme la tomate andine est bien charnue et n'a presque pas de pépins.
    Il n'y a pas de comparaison possible avec les tomates du commerce.

    Sur ce, bonne-nuit.gif

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    3
    Martine
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:40
    Christine, 

    Si tu veux en planter il faut demander à un jardinier un plant de cerfeuil perpétuel et ca repousse tous les ans mais je crois pas que ca se trouve en graine. Les feuilles ont une vraie odeur de maggi (maggikrut on dit chez nous). A l'époque c'est un garde forestier qui m'avait donné un plant) Faut que je vois si de mon plant qui est grand et si j'arrive à un enlever je t'en envoie. Ce qui est très bon c'est quand on fait des truites en papillottes au barbecue, tu en mets dans la truite...
    2
    martine
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:40
    elle doit être bonne cette tomate en salade accompagnée d'une bonne échalotte et de quelques feuilles de maggi hachées ainsi que d'un filet d'huile d'olive !
    1
    Vendredi 6 Juillet 2007 à 09:41
    Les feuilles de maggi, c'est quoi du tétragone, j'ai des graines, mais pour le moment ce la n'a rien donné.


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :