-
Bouchées apéritives au chèvre
Ingrédients :
1 fromage de chèvre
3 oeufs
1 cuillère à café de maïzena
Sel - Poivre
Recette :
Mettre le fromage dans une assiette,
ajouter les oeufs, mélanger,
puis ajouter la maïzéna, le sel et le poivre,
bien mélanger le tout pour obtenir une pâte onctueuse.
Prendre vos moules et placer un peu de pâte dans chaque alvéole.
Enfourner entre 10 et 15 minutes.
Vous pouvez déguster !
Tags : pate, ajouter, oeufs, fromage, melanger
-
Commentaires
Bonsoir Chris,
Je pense que ces petites bouchées plairaient bien à des personnes de mon entourage. Pas toutes mais une bonne partie :) Puis, pourquoi ne pas s'inspirer de cette recette et créer des bouchées aux saveurs fromagères diverses ? Et enfin, la confection de ces mêmes semble à la fois simple, rapide et efficace. J'apprécie.
Je me fais silencieuse mais sache que mes allées vous, à d'autres comme toi, sont ouvertes.
Bonne soirée. Agréable nuit.
Et, à une fois prochaine Dame Coincoin.
hé hé !!! je note cette recette que je
ferais un de ces quatre .
merci pour l'idée ! bisous !
Miam , super recette apéro , j'y penserais pour le prochain anniversaire ! qui n'est pas loin , 21 avril une des belles filles ! Bisous Chris !
bonjour mon amie en effet en filets ce poisson est moins génant
bises bonne journée
BOnsoir, une petite recette pour les amis. IL pleut ce dimanche et j'espère une amélioration dans la semaine. Déjà le mois d'avril, ouf ! BOnne soirée et bisous.
" />
Re Chris c'est ce qui m'est arrivé ce matin je trouvais bizarre et j'arrivais pas à me lever et avec la pluie encore plus*bonne nuit mon amie
bonsoir Christine ce jour pluie et une heure en plus aux horloges alors je suis toute de travers
je te souhaite bonen soriée et merci pour cette bonne recette simple et facile
délicieux partage, je te souhaite une douce fin de journée bisous ¸.•♥•.¸¸.•♥ •Ś.Ő.Ń.Ŷ.Á•♥•.¸¸.•♥•.¸miam!miam! ca me plait bien tes petite bouchée j'espere que tu as deu soleil car ici si ca continu les apres midi ca sera a la plage passe une bonne fin de week-end et une tres bonne semaine gros bisous
je suis bien tombé et j'ai bien choisi mon jour moi qui adorrrrrre le chèvre! merci de ton passage sympatique par chez moi et j'espère que tout va bien aussi pour toi! bisous du week end!
Hum ça m'a lair bien bon!!
Bonne idée et recette facile à réaliser!
Bon dimanche
Bisous
FLobon et bien ça y est vite fait bien fait et bien mangé !
j'ai mis dans des plats car je ne trouve plus mes mini plats et je n'ai
pas encore investit dans ce que tu nous montres (il faudra un jour !!!!)
le papa est tombé sur celui chèvre
j'ai rajouté du jambon et du gruyère
et clémentine n'a même pas eu le temps d'y goûter
il reste un peu du second
que j'ai fait à la vache qui rit ;)
pour les filles ;)
bisous bisous
bon dimanche
et encore merci
christelle
Bonjour Chris,
J'adore les fromages de chèvre, une petite recette que j'aime et que je prends.
Ce n'est pas difficile à faire.
Merci. Passe un beau dimanche, bisous.
tu sais quoi
j'ai lu la recette à mon hommme
qui adore le chèvre
ainsi que clémentine
et comme c'est simple et rapide
j'y vais de ce pas !
je te dirais ça !!
bisous bisous
et merci pour cette idée qui tombe à pic !
christelle
Mmmm ça fait super envie Chris ! Merci pour cette petite recette ! Je viens te souhaiter un bon dimanche. Ici il y a encore du soleil. Gros bisous !
Toujjours de bonnes recettes!
Ici aussi le temps est magnifique, des records de chaleur même!
Bon moi ce n'est pas au jardin mais à la lessive que je m'attelle!
Bisous et bon dimanche
Bonjour Chris,
Pas mal comme amuses bouches ,belle petite
recette vite préparer :-) j'aime pas du tout le
fromage de chêvre et de brebis,mais les hommes
aiment beaucoup ça,alors,je vais tenter d'en faire :-)
Levé de bonne heure,mon mari et un des fistons sont
partis à la pêche,et mon fiston va profiter de faire un
peu de plongée,et nous ramener quelques oursins :-)
voila ma belle,je te souhaite une agréable journée,
cette aprem nous irons voir une foire aux plants,pour
acheter quelques plantes et fleurs :-) Bisous à toi, et
à ton petit monde,bisous de Mimi.
Ajouter un commentaire
Bonsoir Chris,
Comment vas tu ? Enfin un peu de temps pour le net. Et en plus il a fait beau aujourd'hui ce qui nous change par ici.
Me revoilà après plus d'une semaine d'absence de la toile. Je savais qu'il y'aurait beaucoup à découvrir chez toi, et toujours des recettes à tenter. Pour celle là je me demande si remplacer le chève par autre chose changerait vraiment la texture de l'ensemble ?
Caro