-
Bouchées au jambon cru
Une raclette deux jours plus tôt, comme il restait du jambon cru, du bacon et de la coppa, j'ai tout hâché et m'en suis servi pour ces bouchées apéritives. Pas de perte et le résultat est sublime !
Ingrédients :
4 tranches de jambon cru
3 oeufs
50 ml de coulis de tomate
1 cuillère à café de maïzena
1/2 cuillère de paprika
Sel
Recette :
Mettre le jambon dans le robot,
ajouter les oeufs, le coulis de tomate,
la maïzéna, le paprika et le sel,
pour obtenir une pâte onctueuse.
Prendre vos moules et placer un peu de pâte dans chaque alvéole.
Enfourner entre 10 et 15 minutes.
Vous pouvez déguster !
Tags : jambon, cru, tomate, maizena, sel
-
Commentaires
Bonjour Chris
Il me semblait bien avoir apercu une très alléchante recette avec les restes !
Très bonne idée que je vais noter !
Gros bisous ...
Christiane
Nous avons besoin de couleurs et de soleil les fleurs printanières ont le charme et le pouvoir de nous faire craquer, aujourd'hui j'ai passé l'après-midi dans mon vaste jardin, c'était merveilleux de tailler rosiers et fruitiers, nous attendons le printemps avec impatience, gros bisous et bravo pour cet article printannier.
Eh bien dis donc Chris, tu as l'art d'accomoder les restes et de les transformer en idée très gourmande ! Bravo...!
Je te souhaite un bon lundi. Ici, même avec des gelées matinales, les après-midi sont très doux et printanniers, on était même en manches courtes hier !
Bisous
bises mon amie passes une bonne soirée le pc partagé avec mon fils journée absente alors je te dis pas
Miam que ce doit étre bon , comme quoi avec des restes on peut faire de bonnes choses ! Je ne jéte rien non plus ! Merci de ta recette !Bonne semaine Chris et gros bisous !
bonsoir Christin je viens te souhaiter bonne soirée absente de la journée à l'association orphelins démunis ou de parents séparés ou de père inconnu*paperasse et trucs à régler ***
pour moi je remplace par de la dinde ou poulet sans avaler le f des 3 oeus je mettrais 3 oeufs entiers bises
C'est une super bonne idée. Merci pour cette recette, Chris.
Passe une bonne soirée. Bisous.
BOnsoir, une petite recette, j'ai déjà manger er fêter un anniversaire alors régime ce soir. Une journée avec du soleil et 10° dehors. J'espère qu'il fait beau temps dans ta région. Bonne soirée et bisous.
" />
coucou
bon week end
j'espère pour toi aussi
bonne soirée ;)
je prends note de tes collections
bisous
christelle
Bonsoir Chris, tu vas bien?
merci pour tes petits passages chez moi, ça me fait très plaisir,
je te souhaite une bonne fin de week-end
bisous (et tu me fais envie avec tes petits plats)
C'est avec un grand soleil que je viens te souhaiter un très bon dimanche et un bon début de semaine.
Bonjour Chris,
Pas mal du tout cette recette,je vais la noter
et me donne des idées pour l'apéro :-) je te souhaite un
bon dimanche qui est toujours ensoleillé sur notre Midi :-)
je vais sur Salon de Provence cette aprem,voir des amis,
et puis revisiter cette belle ville,gros bisous à la senteur
de violettes :-) de Mimi.
Bonjour Chris, superbe idée et ça doit être bien bon en effet ! De quoi se régaler à l'apéritif. Bisous et très beau dimanche à toi.
Quelle bonne idée pour utiliser les restes de charcuterie qui ne se gardent pas toujours bien au frigo !
Bonjour Chris,
J'en ai fait une la semaine dernière, c'est toujours un régal.
Merci, la tienne donne envie d'en refaire une !
Bon dimanche et gros bisous.
une belle façon d'utiliser quelques restes du frigo.....je prends note...merci et passe un superbe dimanche
Ajouter un commentaire
un petit coucou ca a l'aire super bon j'en ai l'eau a la bouche je devrai recuperé mon ordi la semaine prochaine je te souhaite un bon dimanche et a tres bientot gros bisous