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Carré de porc façon ragout
Un samedi à la boucherie, ne sachant qu'acheter, je me suis dit tiens un carré de porc ça va changer de l'ordinaire.
Ingrédients :
1 carré de porc pour trois personnes (ou plus en fonction du nombre de convives )
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
1 oignon blanc
1 oignon rouge
Moutarde
1 cuillère à café de concentré de tomates
Ail - persil
Sel - poivre
25 cl de vin blanc
1/2 bouillon de légumes
Huile d'olive
Recette :
Dans une cocotte mettre vos carottes coupées en rondelles, les oignons rouge et blanc coupés en lamelles.
Y ajouter les pommes de terre coupées en rondelles.
Saler poivrer et faire légèrement revenir avec un filet d'huile d'olive et d'eau.
Pour le carré de porc,
préparer une pâte avec moutarde, ail, persil et concentré de tomates,
bien mélanger.
Badigeonner votre carré de porc avec cette préparation
et continuer quelques minutes la cuisson à feu très doux.
Arroser avec le vin blanc et le bouillon de légumes
et enfourner une vingtaine de minutes à four moyen.
Avant que le carré de porc ne soit complètement saisi,
le couper en tranches.
On finira la cuisson ainsi sur le feu environ cinq minutes
en le retournant de temps en temps.
Miam miam, nous nous sommes régalés !!
Tags : carre, porc, blanc, oignon, minutes
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Commentaires
Bonsoir Chris , Je suis encore en Ile de France le dpart pour les Alpes n'est que demain , une journée bien occupée avant le départ; Bonne soirée Bisous Christine
Coucou Christine,
Rien de rien encore et demain,
j'achète le second test donc la réponse jeudi.
Bisous.
Miam une recette qui donne bien envie de s'inviter chez toi , j'arrive ( en fait je ne serais pas bien loin à Carnoux en Provence ) en fin de semaine prochaine j'y vais chez des amis d'enfance aprés la semaine au Grau du roi ! J'ai hate ! Bonne soirée Chris et gros bisous !
Kikou Chris
Pas mal ta petite recette,bonne idée de faire ce
carré de porc en ragoût :-) tu me donnes des idées
de repas,car je fais le carré de porc,au four avec seulement
des pommes de terre,oignons ,tomates et poivrons,mais je dois
toujours bien l'arroser :-) je te souhiate une bonne et agréable
soirée,il a fait bien chaud aujourd'hui,que du bonheur au jardin,
sur un relax et un bon livre :-) bisous à toi,ma belle de Mimi ...
Bonjour Chris , je m'en doute , ça m'a l'air super bon ! Je sens que je vais m'y remettre à faire de la bonne cuisine !
Belle soirée à vous , amitiés et bisous de Thierry
a cours d'idée c'est chez toi que je vais venir
ta table est bonne
tu me donnes faim à chaque fois
pour les petits gateaux je te dirais je les fais samedi
bisous
cette recette me plait
je te souhaite une très belle journée
gros bisous "douceur locale"
•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•
Bonjour Chris, comment vas - tu ? Et bien tu nous régales en ce jour, merci pour cette bonne recette, je n'en ai jamais cuisiné. Bisous et très belle après - midi à toi.
et bien, pour moi qui mange de plus en plus de porc, pour être sur de ne pas consommer halal, je te remercie pour cette recette qui me parait particulièrement savoureuse !
bonne journée
bisous
Bonjour Chris,
Je comprends que tu te sois régalée.
Je m'en presse de prendre la recette.
Je commence à avoir faim.
Ta recette me donne envie.
Bonne journée, il fait bien froid chez nous.
Vive l'Ardèche.
Plein de bisous pour vous deux.
Je passe te faire un coucou avec la grisaille et te souhaiter un bon Mardi !
Je ne vais pas me faire prier pour déguster ton bon plat ! Merci
Avec mon amitié ! Bisous
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Ca a l'air délicieux !Merci pour la recette et bisous