-
Comment cuisiner des cuisses de canard ?
Mon DH, l'autre jour a fait les courses et a acheté des cuisses de canard.
Mais de quelle façon les cuisiner ?
Voici une recette simple et très goûteuse.
Cuisses de canard aux herbes
Pour deux personnes :
Ingrédients :
2 cuisses de canard
Sel poivre Huile d'olive
2 échalotes
Romarin thym laurier
1 tasse de vin blanc sec
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse d'eau
Farine
Préparation :
Dans une casserole chauffer un peu d'huile d'olive, mettre les cuisses et les dorer environ 3 mn de chaque côté.
Y ajouter les échalotes, le thym, romarin, laurier et laisser rissoler 2 à 3 mn. Saler poivrer.
Mouiller avec le vin blanc, le bouillon de volaille et l'eau.
Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure.
A la fin de la cuisson, mettre un peu de farine dans une tasse, mélanger avec du bouillon et lier la sauce avec ce mélange pour l'épaissir.
Succulent !
Tags : cuisses, tasse, canard, bouillon, eau
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire