• Comment cuisiner des cuisses de canard ?

    Mon DH, l'autre jour a fait les courses et a acheté des cuisses de canard.

    Mais de quelle façon les cuisiner ?

    Voici une recette simple et très goûteuse.

    Cuisses de canard aux herbes

     

    Pour deux personnes :

     

    Ingrédients :

    2 cuisses de canard

    Sel poivre Huile d'olive

    2 échalotes

    Romarin thym laurier

    1 tasse de vin blanc sec

    1 tasse de bouillon de poulet

    1 tasse d'eau

    Farine

    Préparation :

    Dans une casserole chauffer un peu d'huile d'olive, mettre les cuisses et les dorer environ 3 mn de chaque côté.

    Y ajouter les échalotes, le thym, romarin, laurier et laisser rissoler 2 à 3 mn. Saler poivrer.

    Mouiller avec le vin blanc, le bouillon de volaille et l'eau.

    Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure.

    A la fin de la cuisson, mettre un peu de farine dans une tasse, mélanger avec du bouillon et lier la sauce avec ce mélange pour l'épaissir.

     

    Succulent !

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :