• Feuilles de chou farcies

    Ce soir au dîner, feuilles de chou farcies

     

    Pour 14 feuilles de chou :

     

    Ingrédients :

    1 chou frisé

    500 g de viande hâchée

    300 g de chair à saucisse

    oignon ail persil

    sauce tomates

    sel poivre

     

    Recette :

     

    Enlever les feuilles extérieures du chou. Ensuite en enlever 14, sans les briser.

    Faire bouillir une casserole d'eau, plonger 1 à 2 mn les feuilles de chou et les égoutter.

    Préparer la farce.

    Mettre la viande hâchée, la chair à saucisse, oignon, ail et persil hâché, saler poivrer et mélanger le tout.

    Prendre une feuille de chou, y poser de la farce, la fermer et la poser dans une casserole.

    Faire la même chose pour les autres feuilles.

    Une fois les feuilles farcies et posées dans la casserole, ajouter la sauce tomates (deux bocaux), faire mijoter 3/4 d'heure - une heure à feu doux.

    Et voici le résultat dans l'assiette

    Bon appétit

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    martine
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:46
    A essayer dès que j'aurais de nouveau envie de plus faire la cuisine! je suivrai ta recette mais ce ne sera pas du chou du jardin mais du marché ça va aussi.
    1
    evy
    Mardi 11 Septembre 2012 à 10:46

    miam miam, ca a l'air drôlement appétissant !!!!


    et moi qui suit en plein régime !!!!



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :