-
Feuilles de chou farcies
Ce soir au dîner, feuilles de chou farcies
Pour 14 feuilles de chou :
Ingrédients :
1 chou frisé
500 g de viande hâchée
300 g de chair à saucisse
oignon ail persil
sauce tomates
sel poivre
Recette :
Enlever les feuilles extérieures du chou. Ensuite en enlever 14, sans les briser.
Faire bouillir une casserole d'eau, plonger 1 à 2 mn les feuilles de chou et les égoutter.
Préparer la farce.
Mettre la viande hâchée, la chair à saucisse, oignon, ail et persil hâché, saler poivrer et mélanger le tout.
Prendre une feuille de chou, y poser de la farce, la fermer et la poser dans une casserole.
Faire la même chose pour les autres feuilles.
Une fois les feuilles farcies et posées dans la casserole, ajouter la sauce tomates (deux bocaux), faire mijoter 3/4 d'heure - une heure à feu doux.
Et voici le résultat dans l'assiette
Bon appétit
Tags : feuille, chou, hache, casserole, farcies
-
Commentaires
2martineMardi 11 Septembre 2012 à 10:46A essayer dès que j'aurais de nouveau envie de plus faire la cuisine! je suivrai ta recette mais ce ne sera pas du chou du jardin mais du marché ça va aussi.Répondre1evyMardi 11 Septembre 2012 à 10:46
Ajouter un commentaire