• Lieu noir sauce moutarde

    Une nouvelle p'tite recette simple à faire.

    Lieu noir sauce moutarde

    Pour deux personnes :

     

    Ingrédients :

     

    deux morceaux de lieu noir (ou tout autre filet de poisson)

    moutarde sel poivre mélange cinq baies câpres herbes

    Recette :

     

    Faire revenir les filets de poisson dans une poêle. Les réserver.

    Dans la même poêle préparer la sauce avec moutarde, sel poivre, mélange cinq baies, câpres, herbes, ajouter un peu d'eau pour que ce ne soit pas trop épais. remuer et laisser doucement frémir.

    Ajouter le poisson et laisser mijoter 5/6 mn.

     

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :