• Maquereaux à la bohémienne

    Recette sympathique, à la portée de tout le monde et abordable.

    Ingrédients :

    3 maquereaux

    pommes de terre

    poivrons

    tomates

    oignons

    herbes de Provence fenouil huile d'olive

    vin blanc citron

    Recette :

    Pelez les pommes de terre, les couper en rondelles, ainsi que les tomates et les oignons, couper les poivrons en lamelles.

    Dans un plat à four faire une couche de pommes de terre, de poivrons, de tomates et d'oignons.

    maquereau-bohemienne-1.jpg

    Poser les maquereaux dessus et arroser de vin blanc.

    Saler, poivrer, mettre les herbes et le fenouil. Poser le citron coupé en tranches et mettre un filet d'huile d'olive sur les possons.

    maquereau-bohemienne-3.jpg

    Dans le four, préalablement chauffé, enfourner le plat et laisser cuire 30 à 40 mn.

    maquereau-bohemienne-4.jpg

    Manger chaud (nous ne l'avons mangé que deux jours après, car des invitations non prévues, c'est encore meilleur réchauffé).

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 11 Mai 2007 à 12:01

    sympa cette recette..je ne fais jamais de poissons entiers... en Alsace la mer est loinnnnnnnnnnnnnnnn!! mais idée à retenir.. merci de ta visite



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