-
Maquereaux à la bohémienne
Recette sympathique, à la portée de tout le monde et abordable.
Ingrédients :
3 maquereaux
pommes de terre
poivrons
tomates
oignons
herbes de Provence fenouil huile d'olive
vin blanc citron
Recette :
Pelez les pommes de terre, les couper en rondelles, ainsi que les tomates et les oignons, couper les poivrons en lamelles.
Dans un plat à four faire une couche de pommes de terre, de poivrons, de tomates et d'oignons.
Poser les maquereaux dessus et arroser de vin blanc.
Saler, poivrer, mettre les herbes et le fenouil. Poser le citron coupé en tranches et mettre un filet d'huile d'olive sur les possons.
Dans le four, préalablement chauffé, enfourner le plat et laisser cuire 30 à 40 mn.
Manger chaud (nous ne l'avons mangé que deux jours après, car des invitations non prévues, c'est encore meilleur réchauffé).
Tags : tomates, pommes, poivrons, terre, oignons
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
sympa cette recette..je ne fais jamais de poissons entiers... en Alsace la mer est loinnnnnnnnnnnnnnnn!! mais idée à retenir.. merci de ta visite