-
Tajine de haricots blancs
Pour 2 personnes
Ingrédients :
500 g d'agneau
250 g d'haricots blancs frais
1 oignon
2 tomates pelées et épépinées
1 c. à c. de cumin
4 c. à s. de coulis de tomates
Huile d'olive, 1 pincée de safran
Sel, poivreRecette :Dans un plat à tajine, mettre la viande, les haricots blancs, l'oignon émincé, les tomates coupées en morceaux, les épices, le coulis de tomates et l'huile d'olive.
Couvrir d'eau et fermer avec son couvercle. Laisser cuire sur feu moyen environ 30 minutes.Une fois les haricots bien cuits, laisser sur le feu doux pour faire réduire la sauce.
Voici le résultat.
Tags : tomates, haricots, blancs, olive, coulis
-
Commentaires
4alphomegaMercredi 20 Février 2008 à 00:12Ou là la que c'est bon. Et que ça sent bonRépondreCoucou
Me voilà revenu sur la blogosphère lolll Tu sais que j'adore ce plat mon père en raffolait. C'est tellement bon que tu me donnes envies d'en faire miammm
merci pour ce partage
bisous
Jaclynecoucou chris
hum !!! je viens manger chez toi ce midi ......
ici c'est grand soleil .dailleurs , je vais aller en profiter des que le bb sera réveillé . bonne journée a toi !
bisous !
Ajouter un commentaire