• Blanc de poulet farci au râpé de légumes

    Il y a mille et une façons de cuisiner le poulet et le blanc de poulet, voici une idée originale avec le blanc de poulet.

    barre feuilles Ingrédients :

    3 blancs de poulet

    1 courgette

    1 barquette de champignons de paris

    2 échalotes

    Persil

    1 boîte de tomates concassées

    2 - 3 pommes de terre

    Ras el hanout

    Sel - poivre

    barre feuilles Recette :

    Peler la courgette 

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-1.JPGet la hâcher finement.

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-2.JPGLa mettre dans un saladier.

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-3.JPGFaire de même 

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-4.JPGavec les champignons 

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-5.JPGet les mettre dans le saladier.    

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-6.JPGAjouter échalotes et persil hâchés, sel poivre et ras el hanout, mélanger le tout.

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-7.JPGPrendre un blanc de poulet,

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-9.JPGle farcir avec la préparation de légumes et fermer avec des cure dents.    

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-10.JPGDans un fait tout, mettre les tomates concassées.

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-8.JPGajouter les escalopes farcies, les champignons restant, les pommes de terre, creusées pour faire des mini boules.

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-11.JPGLaisser mijoter le tout une bonne demie heure. 

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-12.JPGOn peut servir !!  

    poulet-farci-au-rape-de-legumes-13.JPG

    bon appétit table

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    24
    Samedi 3 Septembre 2011 à 21:40

    Ta recette me semble délicieuse, Chris ! Bonne soirée et bisous

    23
    Mercredi 31 Août 2011 à 10:55

    très bonne recette! je ne me suis pa trop attardée sur st laurent du var...de vieux souvenirs et surtout mon pauvre papa... bzzz

    22
    Mercredi 31 Août 2011 à 06:25

    pour nous aujourd'hui ce sera les pieds sous la table, nous sommes invités.....pas de soucis pour le repas..........passe un beau mercredi

    21
    Mardi 30 Août 2011 à 23:28

    j'aimerais bien une ptite assiette

    ti bo pour une très belle soirée

    je te dis à demain

    repose toi bien

     

     

    •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 

     

    20
    Mardi 30 Août 2011 à 23:04

    Bonsoir Christine ,
    Bonne nuit !



    Bisous

    19
    Mardi 30 Août 2011 à 21:33

    ça change un peu, une bonne idée de recette bonne osirée bisous

    18
    Mardi 30 Août 2011 à 19:21

    Bonsoir ma douce Chris 

    Je ne l'ain jamais fait mais c'est à essayer ça semble savoureux  

     Bonne soirée ma puce et Gros bisous  Méline

    17
    Mardi 30 Août 2011 à 18:37

    Bonjour Chris , humm !!! ça m'a l'air excellent ! en plus j'adore le poulet et j'en mange souvent ...  reste 3 erreurs à trouver à mon petit jeu , un petit cadeau à gagner , je vous souhaite une belle fin de journée , amitiés et bisous de Thierry

     

     


    16
    ema
    Mardi 30 Août 2011 à 18:25

    Bonsoir Chris, mmm ce doit être très bon en effet. Me voici de retour. J'ai passé quelques jours donc à l'Isle sur la Sorgue et bougé tout autour. C'était magnifique. J'ai pensé à toi. Bisous et bonne soirée.

    15
    Mardi 30 Août 2011 à 17:54

    superbe recette

    eles sont faciles à faire et avec des légumes de saison

     

    bisous et merci Chris

    14
    Mardi 30 Août 2011 à 17:45

    Miam ça à l'air délicieux.Pensées de Fréjus. J'aime les vacances au soleil.Bisous

    13
    Mardi 30 Août 2011 à 16:55

    Waouh ça me parait bien bon!!! Justement mon fils me demandait de pouvoir manger à la maison ce soir, voilà une idée originale!!!

    Aussi j'espère que tu vas bien, que le mariage s'est bien passé!!!

    Ici il fait un temps d'automne et cette fois c'est décidé je m'en tamponne lol!!!

    Désormais je vis dans l'espoir d'un été indien!!!

    Je te souhaite un bel après-midi enfin ce qu'il en reste hihi!!!

    Bisous

    Domi.

    12
    Mardi 30 Août 2011 à 16:54

    Kikou Chris,

    Il manque plus que la senteur de ce bon plat,

    qui me donne envie :-) et c'est bien original avec

    ces blancs de poulet.

    Je te souhaite une bonne fin d'aprem,il fait chaud encore

    sur Toulon,le soleil tape dure :-)

    pour toi,de Mimi ...

    11
    Mardi 30 Août 2011 à 16:53

    Superbe idée!Bisous,Chris,bonne fin de journée.

    10
    Mardi 30 Août 2011 à 16:43

    Quelle belle couleur------

    Je te souhaite un très bel après-midi--------
    Bisous---------
     
     
    9
    Mardi 30 Août 2011 à 16:33

    Bonjour Chris, Je ne connaissais pas cette recette,c'est mon mari qui cuisine, c'est une de ses passions, moi je me contente de faire les crêpes les galettes  les recettes bretonnes.... sourire  Bonne journée Bisous Christine

    .

    8
    Emy
    Mardi 30 Août 2011 à 15:25

    Merci pour ta recette

    7
    Mardi 30 Août 2011 à 13:59

    Vraiment excellent

    et plein de vitamines avant l'automne

    bises

    6
    Mardi 30 Août 2011 à 12:25

    je te le dis franchement, ça me plait beaucoup !

    et je ne doute pas du résultat !

     bonne journée

     bisous

    5
    Mardi 30 Août 2011 à 11:28
    Je te souhaite une bonne journée
    Ti bo mièl
    Bisous/amitiés
     
     
    4
    Mardi 30 Août 2011 à 10:11

    Bonjour Chris

    Merci pour la recette

    Douce journée

    Bisous

    Frieda

    3
    Mardi 30 Août 2011 à 08:49

    Ta recette me plaît beaucoup Chris, cette farce doit être tout simplement délicieuse. Allez, je te passe commande pour 5 couverts à midi !!!!!

    Gros bisous et bonne journée.

    2
    Mardi 30 Août 2011 à 07:12

    surtout n'oublie pas que nous sommes deux, on arrive.....ça me met déjà en appétit.........belle journée à toi

    1
    Mardi 30 Août 2011 à 07:10

    Original ! Ca doit être délicieux.

    Bon mardi.
    Bisoux




    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :