-
Blanc de poulet farci au râpé de légumes
Il y a mille et une façons de cuisiner le poulet et le blanc de poulet, voici une idée originale avec le blanc de poulet.
Ingrédients :
3 blancs de poulet
1 courgette
1 barquette de champignons de paris
2 échalotes
Persil
1 boîte de tomates concassées
2 - 3 pommes de terre
Ras el hanout
Sel - poivre
Recette :
Peler la courgette
et la hâcher finement.
La mettre dans un saladier.
Faire de même
avec les champignons
et les mettre dans le saladier.
Ajouter échalotes et persil hâchés, sel poivre et ras el hanout, mélanger le tout.
Prendre un blanc de poulet,
le farcir avec la préparation de légumes et fermer avec des cure dents.
Dans un fait tout, mettre les tomates concassées.
ajouter les escalopes farcies, les champignons restant, les pommes de terre, creusées pour faire des mini boules.
Laisser mijoter le tout une bonne demie heure.
On peut servir !!
Tags : poulet, blanc, champignons, mettre, saladier
-
Commentaires
très bonne recette! je ne me suis pa trop attardée sur st laurent du var...de vieux souvenirs et surtout mon pauvre papa... bzzz
pour nous aujourd'hui ce sera les pieds sous la table, nous sommes invités.....pas de soucis pour le repas..........passe un beau mercredi
j'aimerais bien une ptite assiette
ti bo pour une très belle soirée
je te dis à demain
repose toi bien
•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•
Bonsoir ma douce Chris
Je ne l'ain jamais fait mais c'est à essayer ça semble savoureux
Bonne soirée ma puce et Gros bisous Méline
Bonjour Chris , humm !!! ça m'a l'air excellent ! en plus j'adore le poulet et j'en mange souvent ... reste 3 erreurs à trouver à mon petit jeu , un petit cadeau à gagner , je vous souhaite une belle fin de journée , amitiés et bisous de Thierry
Bonsoir Chris, mmm ce doit être très bon en effet. Me voici de retour. J'ai passé quelques jours donc à l'Isle sur la Sorgue et bougé tout autour. C'était magnifique. J'ai pensé à toi. Bisous et bonne soirée.
superbe recette
eles sont faciles à faire et avec des légumes de saison
bisous et merci Chris
Waouh ça me parait bien bon!!! Justement mon fils me demandait de pouvoir manger à la maison ce soir, voilà une idée originale!!!
Aussi j'espère que tu vas bien, que le mariage s'est bien passé!!!
Ici il fait un temps d'automne et cette fois c'est décidé je m'en tamponne lol!!!
Désormais je vis dans l'espoir d'un été indien!!!
Je te souhaite un bel après-midi enfin ce qu'il en reste hihi!!!
Bisous
Domi.
Kikou Chris,
Il manque plus que la senteur de ce bon plat,
qui me donne envie :-) et c'est bien original avec
ces blancs de poulet.
Je te souhaite une bonne fin d'aprem,il fait chaud encore
sur Toulon,le soleil tape dure :-)
pour toi,de Mimi ...
Bonjour Chris, Je ne connaissais pas cette recette,c'est mon mari qui cuisine, c'est une de ses passions, moi je me contente de faire les crêpes les galettes les recettes bretonnes.... sourire Bonne journée Bisous Christine
.
je te le dis franchement, ça me plait beaucoup !
et je ne doute pas du résultat !
bonne journée
bisous
Ta recette me plaît beaucoup Chris, cette farce doit être tout simplement délicieuse. Allez, je te passe commande pour 5 couverts à midi !!!!!
Gros bisous et bonne journée.
surtout n'oublie pas que nous sommes deux, on arrive.....ça me met déjà en appétit.........belle journée à toi
Ajouter un commentaire
Ta recette me semble délicieuse, Chris ! Bonne soirée et bisous