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Par
Chris (cryfil) dans
Côté fourneaux le
11 Septembre 2012 à 12:00
Ingrédients :
4 oeufs
1 pincée de sel
200g de sucre en poudre
200g de chocolat pâtissier
4 cuillères à soupe d'eau
125g de farine tamisée
25 cl de crème fraîche épaisse
un peu de rhum
huile et farine pour le moule
Recette :
Dans un saladier, cassez les oeufs entiers, ajoutez la pincée de sel et les battre avec un fouet tout en incorporant
progressivement le sucre.
Incorporez ensuite, petit à petit, la farine, remuez, puis la crème fraîche et remuez
de nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Faire fondre le chocolat et incorporez le à la préparation de base et tournez. Ajoutez un
peu de rhum (facultatif).
Versez la préparation dans un moule huilé et fariné.
Faîtes cuire à 180°C pendant 25mn environ (l'intérieur du gâteau doit rester
moelleux). Laissez refroidir, puis démoulez.
Tags : farine,
chocolat,
huile,
pincee,
moule
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